【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
球球
球球 2011-03-02 18:49:34 版主 16K

請問各位媽咪~

我生產時同事們有包紅包,主管有包一千二的,也有兩千的,一般同事包六百,寶寶滿月時想回送滿月禮給同事們,大概要選多少錢左右的比較合乎行情呢?

QCK
more love 2011-03-03 01:14:57 #1F

我老公同事都包300、我同事主管都包600、親戚們大都是1000,我好友們包1200,還有一些是送禮或尿布…

但就統一訂300元左右的彌月蛋糕,回送大家哎…

不知道這樣合不合乎行情?

球球
球球 2011-03-04 20:14:25 #2F

有沒有媽咪可以給點建議呢?

我生雙胞胎,送一條amo的蛋糕290元

^^

童心
童心 2011-03-05 22:19:39 #4F

我是回送蛋糕油飯禮盒約300元一盒,

送禮跟回禮都是心意,不需要在意金額,

兒子心目中的超人爸爸
~小懿~ 2011-03-25 11:20:08 #5F

基本如果都是六百起跳,我油飯就會選350左右(太子的油飯看起來很大方漂亮也不錯吃),包一千起跳的,我都會另外在給一份蛋糕(至少兩百塊)我個人覺得這樣比較不失禮

雅婷Q
雅婷Q 2011-03-25 12:19:36 #6F

我覺得送多少錢不重要呀 重要的是心意^^

我超級推推推推金格 不算很貴但是東西都很實在

而且看起來包裝都非常漂亮喔

我家弟弟滿月就是金格的蛋糕

他也有油飯 吃過的人都算讚!!!

蜂蜜蛋糕還可以烙印字體設計哦..........

還有Kitty的蛋糕 是個音樂盒 打開蓋子會有音樂聲

推推+++++

http://www.king.com.tw/pro.php

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走