緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
努力了 2023-04-10 01:58:26 版主 5656

一直覺的孤單沒朋友,12月在社團交了所謂朋友,出去3次

都是他約我,月初他傳北投有活動

我說ok,我回4/3.4我都可以,他說掃墓,然後問我4/8?我又ok

連假過後都沒消息,我也不聯絡問他

(因之前有次他約2天後的聚餐,也是沒消息,還是我主動問,是否成行

最后,當天中午回我,她有事,取消

那次我沒說什么)

結果4/8中午,,她竟然傳些影片給我看????我問,是不是忘記什么事了?然後,道歉

接下來說,我沒回應????以為我不去

又說,我說身體不舒服??

她把2月我說的事放在4月??

反正,她就是道歉,,

----------------

努力了,真心交友,

老實說,因為我孤單,所以才接受

試看看,不然,第一次出去時

我有點覺得聊的不是很上來

講話各方面反應等,

有次約3點,又冷,竟然3點才賴我

她會晚15分,忍,,沒說破不爽

好難,真的好難

守時,守信,做人基本道理,不用教吧,心好累

於2023-04-11 22:35:28 補充發言

她是,,女生

我,,也是女生

匿名
%_閉鎖春殘櫻吹雪 2023-04-11 08:08:26 #1F

嗯..可以麻煩您先把內容中的主、受詞,陰陽性別標示清楚,不然我們很努力看半天,還是搞不清楚你約她?還是妳約他?您累,我們也累!

沒注意到,抱歉,,但您累可以不要看

2023-04-11 22:34:06 回覆

@努力了 雖然會累,但是我想如果能拯救宇宙,也算是功德一件!

2023-04-12 11:18:19 回覆
匿名
%_閉鎖春殘櫻吹雪 2023-04-11 09:55:38 #2F

交朋友,我努力了_2F_img_1

匿名
累累的 2023-04-13 15:39:36 #3F

看完只能說下一個會更好,感覺就是沒有很合的來又湊在一起…這樣會很累…沒必要再聯絡了呀…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己