緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒子去補習班都是去交朋友 怎麼辦

冰研研
冰研研 2022-03-18 17:15:12 版主 24K

平常上班忙沒時間顧小孩課業

看到兒子升國二後成績直直落就送他去板橋附近補習班

補了幾個月成績沒什麼進步

兒子還常常晚回家

說和補習班同學去買雞排吃

兒子去補習班都是去交朋友 怎麼辦_img_1

回家也沒看到兒子在學習......

整天躲在房間跟同學講電話

感覺兒子只是去補習班交朋友

我該讓兒子繼續補習嗎?

想聽聽大家的意見

郵票先生
郵票先生 2022-03-18 17:53:02 #1F

換一家補習班吧

芮芮Hen可愛
芮芮Hen可愛 2022-03-18 23:42:14 #2F

感覺你兒子比較適合小班制,人少班級比較好讓老師掌控學生需求

如履薄冰冰冰
如履薄冰冰冰 2022-03-19 12:51:00 #3F

父母工作忙沒辦法督促孩子讀書就靠補習班老師幫忙盯 找對老師很重要 不然丟補習班也沒用 浪費錢

陳志宏
陳志宏 2022-03-19 13:37:54 #4F

我家老大國二去育豪補 補習班老師數學教得不錯 成績都維持前幾名

去補習班就要看成效 不是補心安 如果半年小孩成績都沒成長就必須做決定看是要換補習班還是換方式 你可以多試聽看看~找適合小孩的補習班

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力