桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各位媽咪們妳們好:

我是全職媽媽

在家雖然有工作事情做

但總是有無聊的時候

歡迎喜歡聊天交朋友的請進

讓我們共度白天無聊的時光

於2010-10-23 10:54:59 補充發言
很歡迎進來的每位媽媽們 我知道媽媽們都有媽媽經 也有苦難言之時 不過希望各位在此分享 妳們的快樂.輕鬆.幽默 因為生活的工作已經 帶來無數壓力我希望在此 能讓各位好好的輕鬆一下

我是職業媽媽

你好阿~

綺媽咪
綺媽咪 2010-10-06 14:59:21 #2F

我也是全職媽媽喔^^

我也很愛聊天呢

小亨利的媽
小亨利的媽 2010-10-06 15:03:08 #3F

我是全職媽...大家好

adsnew
媽咪543
林家麻麻 2010-10-06 15:03:29 #4F

呵呵~要聊什麼呢?

總要有人開個頭~

霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2010-10-06 15:04:32 #5F

我是職業媽媽~

但我們的工作粉彈性老闆人也粉好

這估工作從專科做到現在從少女做到變少婦了 愛聊天交朋友的請進_5F_img_1 愛聊天交朋友的請進_5F_img_2

我也是在一個公司從少女變成少婦=.=

下一站,幸福
下一站,幸福 2010-10-06 15:08:04 #7F

我也是全職媽媽呢....^^

目前女兒小一.... 愛聊天交朋友的請進_7F_img_1

綺媽咪
綺媽咪 2010-10-06 15:22:09 #8F

我兒子小二.女兒中班.所以我目前最輕鬆就是星期2和3可以到4點前都很幸福^^

最痛苦的時候也是星期2和3.因為小二的兒子回家功課每天都要盯他寫到好晚喔.

我是MIMI
我是MIMI 2010-10-06 15:24:29 #9F

我也都在家..

喜歡聊天..

有喜歡交朋友..

綺媽咪
綺媽咪 2010-10-06 15:33:11 #10F

重複...@@

(原作者於 2010-10-06 15:34:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過