緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
諾諾蘋果
Ling_Ling Lin 2023-04-07 22:34:11 版主 4057

不知道大家這6千塊打算要怎麼使用啊? 

是打算拿去醫美? 還是就直接存起來?

我是打算回購蘭蔻玫瑰霜~反正就是每天都用得到

而且擦了皮膚很澎潤細緻有光,摸起來也嫩嫩的

不知道大家的六千塊已經想好要怎麼花了嗎? 來一起分享!!

匿名
123 2023-04-08 01:23:15 #1F

LuuuMa
Momo mom 2023-04-08 22:51:17 #2F

已經先買了吹風機跟露營小物了!

匿名
心累 2023-04-10 09:46:07 #3F

已經花在全家人的營養補及品上了

不然大的小的最近常掛病號,搞的我心好累

只好大家一起補起來,看看會不會健康點

匿名
媽媽當自強 2023-04-10 11:24:11 #4F

目前是想說幫家裡增添書櫃,

小孩的書都多到滿出來了XD

Normamama
Normamama 2023-04-10 11:34:02 #5F

去補了薇姿小銀管,剛好有多了錢錢來補貨XD 這罐保濕度真的很好~換季用也能穩定膚況

美霏兒
美霏兒 2023-04-10 13:31:02 #6F

我是打算買資生堂的激抗痕抗皺乳,之前拿試用包覺得撫平細紋蠻有感~ 趁母檔有組合,9折以後買下來大概6000左右,蠻划算的
心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2023-04-10 19:14:20 #7F

拿來貼補我母親節買的蘭蔻三效精華+多肽抗痕霜特惠組~ 好好用~很值得

文西咪
文西咪 2023-04-10 22:28:37 #8F

我也是打算補保養品!應該會買資生堂極上御藏晚霜 每年百貨有活動都必買,滋潤度很夠,長期用下來皮膚很透亮
yehjing
yehjing 2023-04-10 23:32:02 #9F

打算靠櫃補貨蘭蔻小黑瓶!回購好多次了很喜歡,覺得對肌膚的修復效果很不錯,皮膚細緻升級有感!
Jamie.8
Jamie.8 2023-04-10 23:36:54 #10F

拿來買母親節禮物XD,要來幫媽媽補資生堂激抗痕抗皺乳
淡化眼周和局部紋路都很有感,我和媽媽都很喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走