黛西安
黛西安 2023-04-14 13:13:08 #21F

拿來補貨資生堂百優,這罐是我的必囤霜
yuhanan
yuhanan 2023-04-14 14:10:15 #22F

看母親節有什麼好優惠就會下手!

匿名
皮卡砰 2023-04-16 22:51:35 #23F

老公不贊助我 我只好自己花6000去收母檔的蘭蔻三效精華和多肽抗痕霜的組合!

Candy.C
Candy.C 2023-04-17 10:39:37 #24F

政府的六千又剛好碰上母檔XD 打算要回購蘭蔻小黑瓶組、還有彩妝~ 也幫媽媽帶一套組抗老保養。

似芬似菲
似芬似菲 2023-04-17 12:04:15 #25F

被徵收了XD

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-04-17 12:11:50 #26F

一樣買了保養品 還有小孩的衣服鞋子 一領到就花光光了XD

徐雅倫
雅倫ruru 2023-04-17 14:39:13 #27F

想趁母親節的活動,帶媽媽去打肉毒~

剛好馨X美學診所在我家附近 

最近又有推一波優惠活動~

一萬內就能解決~~打算衝

茵ing
茵ing 2023-04-19 16:54:49 #28F

我要去做個醫美XDDD

已預約北車的長虹診所

這家還蠻讚的有些療程有體驗價

之前去做過一次除斑

這次要去處理一下毛孔跟出油的問題

華小禎
華小禎 2023-04-19 17:09:13 #29F

把我老公的6000一起充公(就是我的荷包),給他一個安太座的機會啦~

來去打一下玻尿酸!打算去台北車站那邊的長虹診所用,朋友去過效果不錯我就被燒到了,剛好有6000的名目可以順理成章去花一下啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題