緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們的6000都自己花還是當家用?

BabyJM
BabyJM 2023-04-06 16:54:13 版主 16K

那天首批就領到普發的6000了!

原本是想當全家下個連假的旅遊基金

但最後還是決定先換掉比較急迫性的居家用品

原本客衛的沐浴龍頭最近開始有點漏水狀況…

跟老公的份集合起來都用來居家修繕了

去特力屋買了一組HCG有省水功能的龍頭跟沐浴龍頭

想說最近缺水也可以加減省點水費…

然後也一起買了無鄰苯的塑膠地板,自己DIY幫小朋友房間換新地板

真的覺得當媽媽後改變最大的就是金錢觀

要花費前都會先想到家裡啊!媽咪們也會這樣嗎?

MOIHOH
MOIHOH 2023-04-06 18:33:49 #1F

我是自己花XDD

olivia003
olivia003 2023-04-06 20:23:16 #2F

我也是想要貼補家用哈哈哈

最近好想買一些家居類的東西佈置家裡

熊熊仔
熊熊仔 2023-04-06 22:32:25 #3F

以前花在自己身上,現在都花在寶寶身上
weibao
weibao 2023-04-06 22:51:27 #4F

今年全家六千存起來當年底的旅費XD

可可燕麥
可可燕麥 2023-04-06 23:18:27 #5F

當媽後真的都只想到家裡

這次六千想拿來重新整頓家裡的陽台~

想打造一個小小花園或農場

匿名
zoe 2023-04-07 01:09:55 #6F

反正家裡的早晚都要換 只能這樣想了~

小不點兒爸媽
小不點兒爸媽 2023-04-07 01:30:23 #7F

至少是用在自己家裡 蠻值得的啦

6000真的要用一下就沒了

水云
水云 2023-04-07 07:11:23 #8F

幫孩子買玩具或治裝囉
史黛西Stacy
親生的不能打 2023-04-07 07:28:57 #9F

當然是拿來家用啊 其中一人份也是買特力屋的免治~觀望很久了 剛好可以下手!

雨天的魚
雨天的魚 2023-04-07 09:02:54 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走