有人用過蜜得絲的小橘瓶嗎?

Wendy Cheng
Wendy Cheng 2023-04-06 15:00:22 版主 7556

這陣子除了生活以外工作又忙

平常沒太多時間保養,導致皮膚變得很差又暗沉…

主管還問我最近是不是太辛苦,看我臉色很差

上次家庭聚餐的時候跟表姊聊到保養

說她以前也有過皮膚快速老化的時候

那時候擦了很多瓶瓶罐罐,不僅麻煩又花時間

後來用到蜜得絲小橘瓶有感覺膚況提升許多

一瓶好比三瓶的功效,直到現在也都有在使用 

長期下來覺得皮膚變得比較穩定健康

換季期也不會出現脫皮的狀況

整個膚質都維持水水的很透亮

聽她形容之前的狀況就跟我現在一樣

又暗沉又乾燥還有細紋...

的確看她本人素顏的氣色很好又有光澤

有在想是不是也應該買一罐來試試看

目前有在參考網路上網友的評價

也看了Youtuber處女座媽媽的推薦

想再問問有媽咪用過這瓶是真的一瓶就夠嗎?

希望是節省保養時間又能達到效果

不知道有沒有用過的媽咪可以分享!感謝

樂在生活
樂在生活 2023-04-06 15:04:47 #1F

生完小孩之後皮膚狀況真的大不如從前啊
ALICE93
ALICE93 2023-04-06 15:32:56 #2F

現在擦保養品效果真的都越來越不明顯了…

Bella07
Bella07 2023-04-06 16:17:04 #3F

之前也是看處女座媽媽介紹後買了小橘瓶
目前已經用完小罐回購大罐了,覺得整個人看起來有變年輕

匿名
Faby 2023-04-07 12:09:01 #4F

當媽後的時間真的很寶貴,連保養時間都一再的縮減,但想要照顧好肌膚,還是一樣愛美

林于涵
林于涵 2023-04-07 13:51:44 #5F

我也不太習慣擦太多瓶瓶罐罐的,產品用對比較重要
日木斤
日木斤 2023-04-10 14:49:07 #6F

我現在也在用這瓶喔~幫我省了蠻多時間 只有早晚擦皮膚就變得蠻細緻,蘋果肌不用上打亮也有種透亮感

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己