楊芫宜
楊芫宜 2017-02-28 00:39:40 版主 34K

我兒子小6 今年要上國中 想問問有人用過嗎 最近有接觸到萬試通想問問看有人用過嗎

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-02-28 11:20:43 #1F

推~

也想知道~

chaolin
chaolin 2017-03-01 16:48:36 #2F

我有和小朋友一起試聽,很心動,和一般的線上教學不太一樣,重點是它有可以幫忙監督小孩線上閱讀的時間也有線上的老師每日監督小孩回家作業及進度(需翻拍連絡簿上傳給老師),同時家長也可以利用line的群組和老師溝通了解小孩的進度及問題,功能比一般的線上教學齊全,不單單只有線上老師的解題分式,有興趣的話可以請萬試通安排人員來家裡做解說,只是費用有點貴,但還好是可以分期啦~總比去補習班省很多,小孩在家的時間也會更多,最近還在跟萬試通的老師做最後溝通,希望能讓孩子因為有這套軟體而不用到補習班去。因為我只求小孩能夠將學校的進度課業理解清楚,不希望小孩去補習班一直趕進度而沒好好理解。

哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2017-03-15 17:01:33 #3F

我有買...去年9月我2個兒子一上國中我就決定要用這類的數位教材,

不過上學期我兒子比較傾向做題庫,但因為才7年級,成績不是很穩定,

3次段考,一個在班上有拿過第1名.第5名和第7名...校排則都在25~75之間游移(全校7年級生有500人)

另一個在班上有拿過第2名.第7名和第9名,校排在60~150之間(全校7年級生有600多人)

我是覺得家長要在旁邊陪他們使用,效果才會比較好,畢竟有些小孩沒有定力,

系統用一用就轉去玩線上遊戲了...

這學期我們針對上學期他們比較弱的科目做加強,要他們預習課程,

月底就要第一次段考了,到時再看看成績有沒有改善,

目前小考成績是都有在90分以上,程度在班上都屬於較佳的

古月媽咪
古月媽咪 2017-03-17 13:51:13 #4F

可以直接用平板上課嗎。還是需要電腦

哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2017-03-20 14:49:26 #6F

他的系統是存在一個硬碟裡,所以必須插在電腦上使用,

聽說以前有出電視機上盒版本,但不好用,就淘汰了

chaolin
chaolin 2017-03-22 15:37:32 #7F

我也是決定給小朋友用這套系統,如果有媽媽有興趣可以請老師過去講解,我的輔導老師很熱心,也有一套完整可以監督孩子課業的系統,可以參考看看,反正試聽不用錢也可以看看小孩是否可以接受這套系統,蔡學立老師0920662362

女黃
女黃 2018-03-28 09:20:31 #8F

我有萬試通 想轉售  可與我連絡 0952505963

小四
小四 2018-07-27 16:58:00 #9F

可以分享心得嗎?
因為想要了解,
有人用過可以分享嗎?

謝謝

女黃
女黃 2018-11-03 02:16:38 #10F

這系統可用,只是我孩子學校的作業較多,使用的時間相對減少,問問是否有有緣人,想轉售

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過