緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年婦幼展各位想好要買什麼了嗎?

匿名
小貝媽媽 2023-03-30 09:52:47 版主 7844

目前懷孕30週,家裏寶寶的東西越買越多了
為了避免這次逛婦幼展又逛到失心瘋,我已經有先做好功課 
目標鎖定這幾個攤位:

*Joie推車跟汽車座椅
上次看到有媽咪分享婦幼展優惠推車+汽座+嬰兒床不到三萬
還多送了餐椅、搖椅、提籃,好划算的感覺!

*任一家的幹細胞臍帶血
這是我媽堅持叫我一定要買的
說現在的人病只會越來越多一定要先存起來以備不時之需
(有推薦的嗎?)

*pixsee的寶寶攝影機
這我已經觀望很久了,有聽好幾個朋友推薦
說夜間拍很清楚,還有一些臉部、哭聲偵測跟音樂助眠的功能等等
外觀蠻可愛的,想去實體玩看看還有什麼其他功能

最後就是
*施巴的寶寶沐浴露~
也順便補貨一下我自己的防曬,哈哈

各位媽咪今年婦幼展有想好要買什麼了嗎?

謝曉薇
謝曉薇 2023-03-30 12:49:13 #1F

我也是想趁這次去看一下寶寶攝影機,對3C不太了解不知道挑這種產品要在意什麼?

可以看一下解析度、跟手機app連線的狀況、售後服務之類的 建議現場去看看畫面顯示,有些真的會把寶寶拍很醜很模糊

2023-03-31 09:21:33 回覆
丁叮媽咪
丁叮媽咪 2023-03-30 17:27:17 #2F

pixsee寶寶攝影機真的很不錯喔
晚上拍得很清楚而且不會把寶寶拍到變形.....

彭筱芸
彭筱芸 2023-03-30 18:34:54 #3F

我去婦幼展都是拿贈品的,什麼都拿一點
回家試用過再決定要買哪個牌子!

子綺
子綺 2023-03-31 10:32:35 #4F

我這次的購物清單裡也有pixsee耶,不過是因為妹妹要生了想要送她禮物,看網路上評價不錯就決定買這個,剛好是她喜歡的蒂芬妮色。另外也會再買一些寶寶的尿布、媽媽的保養品給她,看她懷孕真的覺得生小孩太不容易了
Cindy Hu
Cindy Hu 2023-05-22 13:27:53 #5F

這此買了pixsee跟臍帶血(被推銷成功的) 
Pixsee拍攝後可以套內建的相框 周歲禮可以拿來做卡片

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過