假如你還在
假如你還在 2021-03-23 16:36:40 版主 4422

前幾天在我老公手機裡面看到這張照片

嗯…這身材…只好自己遮一下眼睛

當媽之後真的要好好保養_img_1

不然老公視角有時像照妖鏡一樣

臉上敷的是前幾天免費兌換的水美媒水面膜

剛好看到有人分享免費兌換活動才去換的~有6片

活動到月底,前幾天拿老公手機線上兌換還有

想要的可以線上申請看看

當媽之後真的要好好保養_img_2

還沒生小孩前每天都會保養,也有定期敷面膜的習慣

現在只剩下定期買面膜的習慣 (╥﹏╥)

剛剛看了一下還好多

當媽之後真的要好好保養_img_3

以前很快就會把這些消滅掉了

覺得當媽了之後才是真的要勤勞的保養

以前只要對老公生氣就好,現在要罵老公打小孩

最近都發現臉上有一些細紋 ((活生生被氣出來的

總是會一個不小心就跟著睡著了忘了保養

或是一個不小心面膜到早上才拿起來

最後的最後只好進化成一邊敷面膜一邊處理小孩

唯一的缺點就是可能會被小孩的爪子攻擊

真的避免不了的時候…

只能用怒吼召喚老公或是播放唱跳影片撐過這10~15分鐘

但是我女兒只有一開始好奇的時候會想過來抓

現在就還好,雖然偶爾還是會手癢想要抓面膜

還記得第一次我敷的是黑面膜還想故意去嚇他

結果根本沒嚇到 ((可能認身材不認臉???

還在那邊說:媽媽你弄那個幹嘛~好好笑喔 ((覺得內心受到挫折!!!

好啦~只是看到照片有感而發

媽媽們真的要多愛自己一點

好奇問一下~大家都有什麼懶人保養法?!

chia_erh
chia_erh 2021-03-23 16:57:51 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-23 23:17:06 #2F

謝謝分享

小芭比媽咪
小芭比媽咪 2021-03-23 23:49:19 #3F

還能申請兌換嗎?

保養真的要趁早

我有個學姐,她說她25歲時就開始保養了

停權
寶兒姐 (帳號停權) 2021-03-23 23:54:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Wen 2021-03-24 00:17:11 #5F

保濕跟面膜應該都是最基本的

要保養只能每天持之以恆,沒辦法懶QQ

匿名
CCS (帳號停權) 2021-03-24 00:43:43 #6F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-03-24 01:12:31 #7F

我覺得這活動不錯耶

如果沒用過水美媒水面膜的

可以當作試用品試用看看

我是覺得它很水不黏膩啦

停權
reighe (帳號停權) 2021-03-24 12:02:48 #8F

停權
敏敏嗯嗯 (帳號停權) 2021-03-24 21:14:39 #9F

蜜意
蜜意 2021-03-24 22:25:40 #10F

不能只買面膜沒有敷拉,媽媽更要好好對自己, 水美媒敷完不用洗,保濕度很好又便宜,天天敷都不會心痛,記得要敷拉

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 益生菌 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 戒奶嘴 長高 黴漿菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 幼兒園 親子出國

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題