緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的日夜兩罐愛用霜 蘭蔻青春霜、抗痕霜

匿名
安安 2023-03-29 15:10:51 版主 3149

來分享早晚兩罐愛用乳霜

兩罐都是蘭蔻的 比較喜歡他們家香味就淡淡的、聞起來舒服所以就一路用到現在了

我的日夜兩罐愛用霜 蘭蔻青春霜、抗痕霜_img_1

超緊顏多肽抗痕霜

我的日夜兩罐愛用霜 蘭蔻青春霜、抗痕霜_img_2

被Goris給燒到原本白天晚上都是擦青春霜

多肽霜一開始只知加了很多胜肽爬了一下成分才知是比較針對緊緻、紋路

這罐也有美白成分所以就擺到早上擦了,加上跟青春霜比起來質地比較軟、更水感
不太需要按摩直接推開就吸收 目前用了一個多禮拜蠻喜歡的 擦起來舒服、味道好聞
這次母親節買組合還送了極光水+三效精華蠻划算的 一次三樣步驟直接搞定????????

我的日夜兩罐愛用霜 蘭蔻青春霜、抗痕霜_img_3

白金淡斑霜(青春霜)

這罐應該比較多人用,我自己是已經用的很習慣(愛用到還買加大版的哈,

擦完這罐臉會嫩嫩的 好摸~

跟新的多肽抗痕霜比起來他比較勾一些 所以我會搭配簡單的按摩幫助吸收阿餒

有沒有人用過抗痕霜的?想知道大家擦完有覺得臉變的比較不垂嗎?

fly_red
fly_red 2023-03-29 16:11:35 #1F

我這兩罐都有~~

最近用抗痕霜覺得好吸收 不粘膩這點大規!

同推好吸收不黏膩~

2023-04-15 21:14:50 回覆
匿名
XJ 2023-03-29 16:11:44 #2F

想問原PO 兩罐味道一樣嗎?

差不多~香味都淡淡的很舒服

2023-04-15 21:21:21 回覆
栗寶媽s
栗寶媽s 2023-04-14 12:33:12 #3F

我目前都是用小黑瓶耶!!哈  想知道會不會很油

不會,吸收蠻快的

2023-04-15 21:21:42 回覆
辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2023-04-15 17:03:01 #4F

抗老產品很重要耶!很怕擦起來黏膩感 想請問用起來會黏黏的感覺嗎?

不會喔~不會黏膩喔

2023-04-15 21:21:53 回覆
Phyllis.Qiu
Phyllis.Qiu 2023-04-15 18:43:45 #5F

抗痕霜用完完全不黏膩 而且臉真的比較有緊緻感!

真的不黏膩很舒服~

2023-04-15 21:22:08 回覆
匿名
草莓收割機 2023-04-17 12:03:11 #6F

右邊新的罐子做得比較好看
比較有專櫃的高級感~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過