蘭蔻母親節組合猶豫中 三效精華or多肽抗痕霜組?

匿名
湘慈 2023-04-12 21:34:37 版主 2145

月底百貨母親節活動就開始了,

假日跟媽媽繞去大遠百拿了DM

我跟我媽都是死忠青春霜粉

櫃姐有說這次出了新的抗痕霜(清單1)這一組

抗痕霜有300種胜肽蠻厲害的 針對紋路改善很有效

4300裡面除了多肽抗痕霜正貨+極光水50ml+三效精華試用包覺得划算
蘭蔻母親節組合猶豫中 三效精華or多肽抗痕霜組?_img_1

但去年三效精華剛出的時候我有買來用覺得用完臉整個白一階

滋潤度又很有感

這次三效精華組合搭極光水、三效精華、保濕霜是我的慾望清單2

加上抗痕霜組合我看是可以湊到9000滿額贈可以多換個包+超未來亮眼旅行5件組

蘭蔻母親節組合猶豫中 三效精華or多肽抗痕霜組?_img_2

我媽蠻愛蘭蔻的包的每次母親節拿到都很開心

幾乎年年更新哈哈哈

在想說感覺可以趁這次普發6000一次帶這兩組

然後跟媽媽一起共用!

但6000就這樣沒變大的撒出去 又有點猶豫~~~~
想問大家這次都怎麼買?

雖然我是蠻想一次梭哈6000回購舊的+入坑新品的哈哈哈

匿名
吃吃喝喝 2023-04-13 11:32:32 #1F

都帶呀!6000進帳不無小補XD

真的!!

2023-04-25 16:33:23 回覆
匿名
lala 2023-04-13 11:48:35 #2F

跟媽媽都共用保養品,也有看上這兩組~

哈哈哈~媽媽可能傻眼

2023-04-25 16:33:18 回覆
匿名
歐比 2023-04-13 17:00:07 #3F

都買都買 反正有領到6000了

有道理!!

2023-04-25 16:32:58 回覆
辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2023-04-20 15:25:00 #4F

小孩才做選擇 二個都買起來~~

XDDD

2023-04-25 16:33:42 回覆
Phyllis.Qiu
Phyllis.Qiu 2023-04-24 23:29:41 #5F

抗痕霜之前也是買來跟我媽一起用 這次也要趁母親節檔期再次購入 有夠好用的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

我後來買了很喜歡~~

2023-04-25 16:33:36 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己