【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

眼霜挑選,哪一款比較優?(蘭蔻/ SK2/雅詩特潤眼霜)

~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2018-07-27 11:27:25 版主 2951

二寶出生後,常常半夜就要爬起來,跟老公兩個人都覺得好累

做人好累,養小孩好累,眼神死……

睡眠不足的情況下我的黑眼圈也開始跟著我

之前還有時間按摩跟熱敷,現在根本就沒時間了

最近想找專櫃的眼霜,開架的我真的都無感

前些日子用過QV的眼霜,還不錯但對我來說還不夠力

目前有幾位選手名單,想請大家推薦

第一位LANCOME 蘭蔻超緊顏5D太空抗皺眼霜

眼霜挑選,哪一款比較優?(蘭蔻/ SK2/雅詩特潤眼霜)_img_1

目前只有使用過蘭蔻的底妝產品

不過保養品都沒有用過 不是很清楚是否適合自己

第二位SK2 R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜
眼霜挑選,哪一款比較優?(蘭蔻/ SK2/雅詩特潤眼霜)_img_2

SK2比較有名的就是青春露,但我不太習慣他的味道哈哈

眼霜應該是主推這個,但不知道好不好用~

第三位 雅詩蘭黛 特潤眼部超能量修護霜
眼霜挑選,哪一款比較優?(蘭蔻/ SK2/雅詩特潤眼霜)_img_3

我是這牌小棕瓶的粉絲!!!

小棕不用我說,大家應該都知道有多好用

這幾年用下來的成果就是,都二寶媽了還被說像小姐

還有自認為比老公小十來歲哈哈哈(實際才差4歲)

所以看到同系列的眼霜又是升級版很心動~~~

但身為媽媽後懂得不能衝動購物

還是要上來問問大家~

以上三位選手,大家覺得我該拿老公的卡帶走哪一款呢?

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-07-27 12:32:15 #1F

我是用雅詩蘭黛的~效果蠻有感的

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-07-27 16:02:42 #2F

我覺得就把雅詩蘭黛小綜眼霜帶走吧

因為我也覺得這瓶還挺好用的

小莉水水
小莉水水 2018-07-27 16:05:55 #3F

小綜眼霜個人用過之後感覺滿舒服的~

應該很多人都有用吧

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2018-07-28 21:37:49 #4F

小棕眼霜蠻好用的, 不會太過油膩 細紋有慢慢改善

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-07-29 21:04:45 #5F

我是晚上用蘭蔻亮眼冰珠 他的頭可以按摩很舒服
白天妝前會再用亮眼霜先保養 在上妝~眼周細紋有變淡

沐煦
沐煦 2023-10-19 18:46:39 #6F

眼霜真的蠻貴的,要效果好一點的話,可以考慮用手術解決!我自己做的是改善循環性黑眼圈手術,眼袋脂肪適量的取出後,再用自體脂肪填補淚溝和蘋果肌,效果還不錯唷!而且大約半年氣色好很多!
雲辰
雲辰 2023-10-20 16:35:26 #7F

如果要從根本改善問題的話,建議可以直接用手術處理,現在的醫療美容非常的厲害,不用怕會有手術痕跡留下來,恢復也很快喔!保養品的效果有限!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走