緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過HAPPY GO iMoney辦信用卡嗎?

匿名
波波茶 2023-03-24 00:50:02 版主 6540

有看到在這個網站上辦一些信用卡會有多送HAPPY GO的點數,但身邊沒人辦過,有人用過嗎?真的有拿到點數嗎?

https://mktcard.happygocard.com.tw/cards/index

黃金葛仙妮
黃金葛仙妮 2023-03-24 22:40:41 #1F

只要申辦有滿他們的首刷條件應該就會送

就跟有些卡要幾個月內刷滿多少就會有回饋金一樣

巫拉烏拉
巫拉烏拉 2023-03-26 00:13:46 #2F

可以試試看啊?網站都那樣寫了就是會給吧

大不了辦了以後不高興就剪卡?

於2023-03-26 00:14:34 重新編輯過
www.代
www.代 2023-03-26 00:36:09 #3F

我是只有先填他們的問卷領30點,還沒用來辦卡過,如果不確定活動辦法的話可以打去happ go客服問問看
KI0011
KI0011 2023-03-27 11:41:33 #4F

上禮拜才申請花旗饗樂卡 目前還在審核中所以還沒拿到點數 有的話再上來跟你說
匿名
波利 2023-03-29 14:26:33 #5F

想請問問卷是在哪裏可以填?填完就直接送30點嗎?

你點進去首頁 右上角會有一個『免費拿30點』 總共才4題大概10秒就填完了 前提是你要先登入Happy go會員

2023-03-30 14:17:51 回覆
似芬似菲
似芬似菲 2023-03-29 18:00:53 #6F

還沒用過 但看到辦滙豐的卡送3000點+抽雄獅旅遊金覺得有點心動~

似芬似菲
似芬似菲 2023-03-29 18:24:55 #7F

momoloo
momoloo 2023-03-31 10:37:22 #8F

匯豐有6%很不錯耶
3000點其實對百貨閃靈刷手來說只是小零頭而已

芝芝琳
芝芝琳 2023-03-31 11:52:53 #9F

等你用了分享XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過