緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩可以喝三合一咖啡嗎

匿名
加菲貓 2023-03-23 11:30:15 版主 9126

請問中班小孩 很喜歡喝咖啡牛奶調味乳

喝了身體沒什麼問題

那也可以喝一般那種三合一咖啡 我再幫他加鮮奶嗎

沖淡了以後只是有咖啡香味 應該沒問題吧

Purple Q
Purple Q 2023-03-23 11:55:25 #1F

我個人覺得三合一充泡包的添加物好像都很多,
我自己應該是不會泡這個給孩子喝啦 ^^"

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-03-23 11:58:03 #2F

添加物太多,而且有咖啡因我應該不會給小孩喝

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-03-23 15:18:53 #3F

蛤...感覺差很多欸

還是老老實實買那種咖啡調味乳就好吧

匿名
路過 2023-03-23 15:20:35 #4F

之前上班每天一包三合一 後來胃潰瘍 給你參考

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-03-23 15:59:09 #5F

小小孩還是減少咖啡因的攝取比較好。

雨天的魚
雨天的魚 2023-03-24 10:54:47 #6F

茶、咖啡、汽水、巧克力,都直接跳過。

沖淡之後,成分還是在啊!?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過