終於發現可以治得了我家小怪獸的方法了!

我家兒子很愛在我保養的時後過來吵我
但自從他把我的ARMANI口紅玩壞後我就不讓他靠近了
沒想到他竟然自己找了個盒子(?)把我說他可以用的都放進去
跟我說這些都是他的我不能用????

其實就是些乳液、屁屁膏、護唇膏之類的
比較特別的是水美媒
我兒子有毛囊角化症,嚴重的時候會很紅很癢
去看醫生也只開含類固醇的止癢藥
有天他趁我不注意的時候拿了噴霧自己噴腿腿
還像我們拍化妝水一樣拍一拍
然後跟我炫耀他很厲害 這樣就不癢了!
之後只要發現他毛囊角化症的地方開始紅了,就會趕快幫他噴
有相同困擾的馬麻們可以試試看

終於發現可以治得了我家小怪獸的方法了!_img_1

終於發現可以治得了我家小怪獸的方法了!_img_2

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-03-27 00:06:52 #

>>三寶的媽

天啊 拿去澆花這個會讓憤怒欸XDD

東西真的要放,小心小朋友拿到的地方

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-03-27 00:07:52 #

>>乖孩子

鎖到小櫃子裏面也算一個好方法欸

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-03-27 00:08:48 #

>>藍楓箏

我之前也有在媽媽群組看到人家推薦可以這麼用的

好用!!

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-03-27 00:10:03 #

>>Shamiao Huang

謝謝推薦!!之前也有聽過人家說粉瓶保濕度比較好

有成功在期限內換到了XD

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-03-27 00:10:47 #

>>米米

真的!!水美媒算是平價聖物了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力