緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於發現可以治得了我家小怪獸的方法了!

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-03-17 02:33:51 版主 18K

我家兒子很愛在我保養的時後過來吵我
但自從他把我的ARMANI口紅玩壞後我就不讓他靠近了
沒想到他竟然自己找了個盒子(?)把我說他可以用的都放進去
跟我說這些都是他的我不能用????

其實就是些乳液、屁屁膏、護唇膏之類的
比較特別的是水美媒
我兒子有毛囊角化症,嚴重的時候會很紅很癢
去看醫生也只開含類固醇的止癢藥
有天他趁我不注意的時候拿了噴霧自己噴腿腿
還像我們拍化妝水一樣拍一拍
然後跟我炫耀他很厲害 這樣就不癢了!
之後只要發現他毛囊角化症的地方開始紅了,就會趕快幫他噴
有相同困擾的馬麻們可以試試看

終於發現可以治得了我家小怪獸的方法了!_img_1

終於發現可以治得了我家小怪獸的方法了!_img_2

匿名
三寶的媽 2023-03-17 03:02:36 #1F

天啊...

真的超需要可以置小屁孩的方法欸

看到水美媒我就想到我家臭寶之前拿我的保濕噴霧去澆花XD

乖孩子
乖孩子 2023-03-17 03:18:43 #2F

我是會把一些小東西和我的化妝品妝到有鎖的小櫃子裡

不然我家的小怪獸也超會破壞

藍楓箏
藍楓箏 2023-03-17 03:32:38 #3F

我家寶也有毛囊角化症!!!

感謝分享 我去試看看水美媒

Shamiao Huang
Shamiao Huang 2023-03-17 09:36:20 #4F

其實水美媒他們家粉瓶寶失度比較好喔

媽咪下次可以試看看用粉瓶天堂之泉

效果應該更好

他們現在有免費兌換,你可以先去換來用看看

bedat
bedat 2023-03-17 10:44:20 #5F

我的口紅都不知道被摧殘多少隻了....

匿名
米米 2023-03-17 11:13:54 #6F

推一下水美媒

真的是平價萬用好物

我也會直接拿他們的噴霧來濕敷

gugugood1
gugugood1 2023-03-17 12:15:21 #7F

每次看到寶貝們的搗亂現場真的會很崩潰...

我家之前打翻過奶粉= =

然後還給我到處跑,真的是看到差點吐血

亭亭玉立iab
亭亭玉立iab 2023-03-18 00:47:15 #8F

原來毛囊角化症可以這樣處理?

感謝分享 學到一課了~

小米萬歲
小米萬歲 2023-03-18 14:20:39 #9F

大人的保養品最好別給小孩用 之前新聞有報導, 小孩用了網路推薦保養品。 結果內含雌激素,並適合小孩用。但大人用很適合。 所以小孩還是用兒童專用保養品。
YOYUYA
YOYUYA 2023-03-20 10:11:29 #10F

今天才剛去換完兩瓶水美媒粉瓶,幸好還可以換
櫃姐跟我說活動快結束了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己