緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

顴骨母斑皮秒雷射推薦 探索皮秒有人打過嗎?

Tinly
Tinly 2023-03-15 12:36:13 版主 3450

這幾年顴骨母斑冒的很誇張,顴骨上長很多像米粒有點藍藍黑黑的斑點,而且範圍還不小!!臉上一大片搞得我氣色看起來很糟,平常的保養品已經沒什麼效,有去看過醫生,醫生說這種卡在真皮層的斑要打皮秒才會有效,我上網查滿多人都是做探索皮秒,也請教一下大家的經驗,謝謝

薇糖去冰
薇糖去冰 2023-03-15 15:43:41 #1F

想問探索+1我也是顴骨母斑,以前打過其它皮秒,打完沒效還反黑,超想哭

Mr.許許
Mr.許許 2023-03-16 12:35:54 #2F

顴骨母斑是屬於比較深層的斑點 普通的雷射如果波長跟能量不夠 打了也沒有效 

汪琪
汪琪 2023-03-16 17:15:28 #3F

皮秒有分很多種機型
每一種機型也有不同的波長
能量輸出的方式也會不一樣
就好像保養品
每個品牌都有出精華液
但是專利成分、內容物都會有異
這些都會影響到使用起來的效果
皮秒也是一樣的道理啊
要選對機器才會有效
以我來說
我個人跑完三次探索皮秒
顴骨的斑就掉得很乾淨
中間也都沒有遇過反黑的問題
而且醫生在打的時候還有針對我的毛孔做治療
所以打完的皮膚是真的漂亮
膚色變很透亮

薇糖去冰
薇糖去冰 2023-03-17 12:16:16 #4F

早知道我一開始就打探索皮秒,就不會遇到反黑這種問題,害我不敢打雷射好幾年,每天都要遮瑕才可以出門

汪琪
汪琪 2023-03-17 17:52:52 #5F

探索是皮膚科醫生推薦我的
那時候醫生有說探索的能量輸出很穩定
比較不會有其它皮秒因為能量輸出不穩刺激到皮膚反黑的問題

薇糖去冰
薇糖去冰 2023-03-18 15:41:36 #6F

喔原來是這樣 那你打的時候有加透鏡嗎?

有阿! 透鏡是一定要加的 加了可以讓能量更集中 效果會更加乘

2023-03-26 12:05:42 回覆
VickyKou
VickyKou 2023-03-20 11:01:46 #7F

較深層的斑,我比較推薦Picoway+蜂巢,我上週趁台中馨O有活動去打,隔天退紅後,較淺的曬斑打掉了,醫生說較深層的斑再打個2次就會消失,我也很怕反黑,第一次對保養這麼上心XD,每晚敷面膜+塗含神經醯胺的面霜,白天勤補防曬,外加帽子口罩...今天第五天沒有反黑的跡象,臉的觸感變得很嫩,少了一些肉芽跟斑看起來很乾淨,我是覺得不管哪種雷射,醫生的技術很重要耶,要打多重拿捏得很精準,才不會有打完無感或灼傷的情形。

雅雯牛牛
雅雯牛牛兒 2023-08-14 17:25:52 #8F

我是去長虹診所打紫翠玉755皮秒蜂巢雷射

之前也有在別家打過一般傳統皮秒

比起來真的是很有差

我打完755之後效果更好而且明顯沒有反黑問題

當然防曬也是要做好倒是真的

芽紫YY
芽紫YY 2023-08-14 17:29:51 #9F

現在打皮秒的機器越來越進步~不過我覺得醫生技術也很重要!我是朋友介紹到北車的長X診所打的, 這家很專業而且儀器蠻新的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力