【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽的禿頭是不是會遺傳?

蜻蜓巧
蜻蜓巧 2019-08-14 18:32:14 版主 3899

我的媽媽有禿頭的狀況,當初去給醫生看是說有雄性禿
所以目前更年期的我也有點擔心
媽媽有禿頭的狀況是否我的機率也會偏高呢?

好奇媽媽們確診是雄性禿的狀況多嗎....

茗拔拔
茗拔拔 2019-08-15 00:04:04 #1F

會遺傳

武功阿桑
武功阿桑 2019-08-15 11:54:47 #2F

我覺得更年期的確會有掉髮的問題
不過我並沒有去給醫生看過...
所以現在也有點擔心

飛躍女孩
飛躍女孩 2019-08-15 16:11:24 #3F

建議有類似問題就去看醫生 

若是有問題即早治療會比較好

最後如果跟我一樣確診是雄性禿的話 

再來你發問的問題就是要吃什麼藥了

adsnew
伊林美
伊林美 2019-08-16 12:04:27 #4F

我一開始被確診為雄性禿的時候是被建議吃柔沛
可是長期吃下來真的是一筆開銷....
之後是找到一款學名藥叫菲那絲的
價格是柔沛的一半嘞

停權
hapstu0828 (帳號停權) 2019-08-16 13:33:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

擱很餓
擱很餓 2019-08-16 17:26:00 #6F

@伊林美

這種藥不是男生吃的嗎?女生也可以?

伊林美
伊林美 2019-08-19 13:40:43 #7F

@擱很餓

前提之下要已經更年期的人才可以服用這些藥喔
所以才會建議要先去確診再說

Cheng526
Cheng526 2019-08-20 12:39:10 #8F

會遺傳唷,要提早預防。

留住秀髮是個長期作戰,跟減重一樣,一輩子命題!!!

停權
沈清秀 (帳號停權) 2019-08-22 15:05:12 #9F

停權
魅者無崖 (帳號停權) 2019-08-23 16:54:08 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己