隆鼻價格會因為隆鼻的方式不同導致費用差很多嗎???

cpl
cpl 2023-03-14 15:27:18 版主 3754

最近在做隆鼻功課發現隆鼻的價格差距蠻大的

請問除了各家診所和醫師報價不同外,隆鼻方式跟材質也會讓費用差很多嗎?

稍微看了一下有微整注射、傳統隆鼻、和結構式(會分段手術段)隆鼻

因為剛開始做功課還有點霧煞煞

只知道注射的話一般是用玻尿酸來填充 一段時間會消掉需要定期補打

傳統隆鼻的話手術時間比較短 但因為假體的形狀所以會有鼻膜穿出的問題

相較之下結構式做起來會比較自然跟相對安全(???

但是費用就比較高

希望我的理解沒有錯XDD

但光是在結構式隆鼻就看到蠻多人說的價格是有落差的

想請教有隆鼻過或諮詢過的各位

有沒有覺得比較合理也推推的醫師或診所可以讓我參考下

先謝謝大家!!!

努力打拼中
努力打拼中 2023-03-14 16:46:21 #1F

好奇+1

bobolin770880
bobolin770880 2023-03-14 17:09:04 #2F

隆鼻是困難度蠻高的一項手術,所以不只醫師技術、材質跟方式會影響價格,就連術後照顧有些診所也會包含在內,我之前諮詢過的大部分診所在術後這塊都沒有特別提供什麼服務,就是跟我說回家要靠自己多冰敷照顧,後來諮詢到雅丰我才知道原來有診所是會連術後這塊都幫病人著想

除了消腫針還有中醫等等的,另外還有躺高壓氧艙就是我在其他地方沒聽過的,所以我最後是選雅丰做,慶幸我有選它,不然手術完體力比較差我根本沒多餘心思找方法照顧自己

蔡佩pei
蔡佩pei 2023-03-16 13:08:31 #3F

如果你還沒有很確定自己到底要不要動手術隆鼻,可以先考慮用注射的方式看看效果,價格比較便宜也不用擔心失敗後要重修,確定是你想要的樣子也適合你後,再跟醫師討論要怎麼做比較好

我鼻子是給群英的蘇毓彬醫師隆的,我們術前充分的溝通了我想要的鼻形、與我實際上適合的鼻形,術後的成果很美很自然,我覺得如果你有想隆鼻的話,還是實際諮詢會比較清楚自己的需求

蕭蔓庭
蕭蔓庭 2023-03-17 11:39:51 #5F

我也覺得不能單用價格來衡量

還是要看手術本身的價值

有些診所因為手術含的內容比較多

價格高但有他高的道理

從我去雅丰諮詢到手術做完以後的回診都覺得被細心照料著

而且我以前對醫美診所的印象都是會硬推銷有的沒的

然後手術完也就不太會再積極關心

但是我在雅丰至今都沒遇過這樣的問題

可以感受到真的有站在客人的角度思考

cpl
cpl 2023-04-06 11:48:40 #6F

bobolin770880  送妮一朵玫瑰花 蕭蔓庭

了解謝謝大家的建議

也是因為看了不少隆鼻後後悔或失敗的分享

希望自己不要白花錢

我也不是說真的很貴不想做

而是希望貴有貴的道理跟價值

不想白白被當盤子坑還做得不好

唐那那
唐那那 2023-04-19 17:13:11 #7F

結構式隆鼻比較貴做法也複雜

如果只調整鼻頭鼻型那種較便宜

可以到現場跟醫師諮詢討論多比較

給朱X箴醫師做過韓式隆乳

我喜歡自然型的有請醫師不要做太高

術後鼻型還蠻適合我喔

子紫
子紫 2023-04-22 21:36:18 #8F

當然方式不一樣費用應該也會有差異,自己做的是日式隆鼻因為是墊耳後組織和筋膜的關係,所以效果很不錯,而且因為是客製化的,所以我覺得相對的加分!還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-04-29 22:00:34 #9F

會耶!我自己做的是內開的隆鼻手術,我是覺得消腫速度以及術後恢復程度很不錯!很喜歡現在的鼻子,不但自然,而且很秀氣!
元元
元元 2024-03-21 12:34:49 #10F

方式可能會有影響!我自己是直接做日式隆鼻,內開的方式不會破壞到鼻中柱,而且因為都是墊自體的耳後軟骨和筋膜去修飾,效果很好唷!還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走