舍博祥
舍博祥 2023-03-20 13:51:16 #11F

卡洛塔妮的羊奶粉推推,讓我半夜可以睡好的救星!
我兒子也是會過敏,喝羊奶粉也是奶量衝很高,而且還會主動討奶喝
最近在考慮喝廣告上有看到的星護羊,益生菌感覺很厲害,對過敏寶很好的樣子

於2023-03-20 13:51:57 重新編輯過
fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2023-03-20 14:42:33 #12F

喝羊奶是真的免疫力會變好

我也是給寶寶喝啟賦羊

除了sn-2 PA含量比較高以外,他也沒有蔗糖

媽咪妳可以先去申請試喝罐給寶寶,看他喝不喝得習慣哦

橙寶媽
橙寶媽 2023-04-25 19:00:28 #13F

有時候羊奶粉和牛奶粉我也會互換一下,給小孩攝取不同營養素,喝得順就好喔!
小宜萱
小宜萱 2023-04-26 14:19:31 #14F

想知道+1,過敏小孩喝羊奶真的會比較好嗎?

beautyjuju
beautyjuju 2023-04-28 14:53:57 #15F

我家寶寶很容易哈啾打噴嚏,後來我去藥局問藥師,他推薦說可以喝羊奶說對呼吸道比較好,喝久也可以改善過敏症狀,所以我就換了啟賦羊,目前喝下來起床後打噴嚏的次數真的少很多,便便也很順暢。

匿名
今天好冷 2024-02-27 10:01:05 #16F

感謝各位媽媽的分享

正要幫小寶貝換奶,看完大家的分享後也覺得可以來試試羊奶

匿名
光媽 2024-02-27 14:55:11 #17F

現在各家廠商都有提供試喝申請

建議版媽都去申請看看

寶寶喝得順 消化好就是好奶

匿名
過敏好煩 2024-02-29 10:26:51 #18F

有聽說,最近也有在考慮......

但又怕寶寶不買單,真是太猶豫了....

淳甄
淳甄 2024-03-06 13:37:54 #19F

擔心過敏的話,其實可以先讓寶寶喝母奶

這一定是最棒的選擇

假如母奶不夠,再問問看醫生或親朋好友的意見

然後一定要讓寶寶試喝,因為別人家說好的不一定適合你家寶寶

Purple Q
Purple Q 2024-03-13 09:45:31 #20F

我們家是母乳後就直接以羊奶做銜接,
喝至目前確實都沒有發生過敏狀況,
便便也都很順喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招