緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瀅瀅CINDY
瀅瀅CINDY 2023-03-13 16:24:57 版主 6936

從跨年一路到過年我已經整整胖了快十公斤
真的有夠誇張,想不減肥都不行了
家裡原本是網路上隨便買萬元以下的折疊跑步機
跑起來很不穩,功能也很簡陋,好幾次跑的時候都差點摔倒
因為家裡空間不是說很大,所以希望找摺疊收起來不太費力的居家跑步機
而且希望能以小資女就能入手的划算價錢買到,再麻煩大家給點建議!

匿名
111 2023-03-14 01:52:22 #1F

謝分享

x玲玲x
x玲玲x 2023-03-14 12:09:41 #2F

萬元以下的跑步機有時候跑帶太窄很容易發生危險!!!
如果好一點比較多人推的可以從sole入手 我家就是買這個牌子的

瀅瀅CINDY
瀅瀅CINDY 2023-03-15 13:00:21 #3F

x玲玲x
請問一下你有推薦Sole哪一台嗎?我預算最多4萬

x玲玲x
x玲玲x 2023-03-15 15:59:44 #4F

這台唷~F63的價格也是在你的預算內~
在官網買刷卡還可以分24期
如果你是跑步新手 建議買這台就可以了
而且它也是可以摺疊的 只要出一點點力來就能輕鬆抬起來了
以女生力氣也算小收起來不會很費力

居家摺疊跑步機推薦品牌_4F_img_1

小雅 2
小雅 2 2023-03-15 16:37:32 #5F

風吹過夜晚
風吹過夜晚 2023-03-16 11:22:51 #6F

x玲玲x 最近也在觀望SOLE F63~想問跑起來感受如何?會不會很硬,跑久了腳底板會痛?

x玲玲x
x玲玲x 2023-03-16 14:00:12 #7F

不會~通常我跑10k腳都還是很舒服
跑板跑起來有點像跳水板那種感覺
是有彈性的~

瀅瀅CINDY
瀅瀅CINDY 2023-03-17 17:33:45 #8F

有上網爬文看了Sole f63心得,評價都還不錯
目前考慮先去門市試跑看看

草莓加牛奶
草莓加牛奶 2023-07-06 19:29:55 #9F

跑步機可以入門一點,但還是要有點基本功能

折疊得很可能會犧牲很多功能,像是爬坡、速度調整,甚至是減震設計等等的

不知道你的預算多少?

如果有到2萬多的話,可以考慮BGYM的T205,有12段爬坡、速度0.8-16km/h

也可以配合內建的模式來練習,可以去門市踩踩看

SummerTaru
SummerTaru 2023-07-12 17:24:03 #10F

推BH的K450電勁跑步機~這台我有買,他可以摺疊蠻方便的,內建也有跑步程式跟爬坡功能,外觀也蠻好看的~ 蠻適合跑步小白入手,推薦給你!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己