緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台南術後餐宅配到府有推薦的嗎?郭老師的術後餐好嗎?

雅琪Ba
雅琪Ba 2023-03-12 14:52:57 版主 15K

最近動了個小手術,深感健康的可貴,所以特別請了一段長假好好休養,本身不太會煮東西又怕外食對現在的身體不大好,想說訂個餐來吃,不知道台南這邊有沒有好推薦的?有朋友推薦我郭老師的術後餐不錯,大家覺得好嗎?

宜宜兒
宜宜兒 2023-03-12 15:35:04 #1F

我之前小產是訂這家的小產調理餐

他們家的餐點都很好吃又營養

不會有動物的內臟入菜

這點我覺得很符合我們現在的養生觀念

確實吃好東西對身體的恢復很有幫助

很推薦這家的

噴噴兒
噴噴兒 2023-03-13 16:33:30 #2F

手術之後的滋補很重要喔,雖然不知道您是哪方面的手術,不過也是要注意一下餐點會不會有影響復原的食材,現在好像蠻多這種宅配到府的營養餐,可以多比較看看!

江TIN
江TIN 2023-03-13 17:02:23 #3F

先前確診蠻嚴重的有住院 出院後在家休息一段時間就是叫郭老師的術後餐 這家我嫂嫂坐小月子就吃她們小產餐了 我自己吃過也蠻喜歡的 

我本身是住在北部也有送 他們都當天現做急速降溫一天一送 

不會像很多三頓送的很怕壞掉又吃的很緊張兮兮 

我還有買他們的雞精 也很不錯

adsnew
陳樂La
陳樂La 2023-03-13 17:31:33 #4F

我也覺得你可以找一日一送的耶~

想吃再自己安排時間加熱就好!

熱送的感覺怕怕的說~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走