緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
亮亮媽媽 2023-03-10 15:10:12 版主 4638

個人是醫美品牌的信徒
主打成分都攤開來,就照自己需求去挑
成分通常也都比較單純,用起來比較溫和
所以醫美節對我而言不是商人的騙局,是我省錢的日子!!!
今年珂潤的保濕化妝水&防曬都有買一送一,我都各收了一組
化妝水很好吸收,保濕力很夠但不會有負擔感
這罐是可以濕敷的質地,敷完會有深層補水的感覺
防曬是SPF30胖軟管這款在做買一送一
這個雖然只有SPF30,但夏天不要長時間待在戶外也很夠用
塗起來就像在擦乳液一樣,很好推勻也不會有乾澀的感覺
有一點點泛白但對我而言是很自然的提亮感
而且是物理型防曬,所以皮膚敏感的人應該都可安心用
去年我也有給小孩擦這罐,這罐也有主打嬰幼兒可用,嫩皮們都OK無問題
這兩樣有買一送一而且也都不錯用,醫美節買很划算!
大家醫美節必買的東西有什麼呢?

醫美節大家必買什麼?_img_1

Hawwah
Hawwah 2023-03-10 15:45:47 #1F

想問防曬會留白汗嗎~~感謝

可可燕麥
可可燕麥 2023-03-10 16:24:35 #2F

珂潤買一送一很划算耶~謝謝分享^^

alialipu
alialipu 2023-03-10 17:02:52 #3F

買一送一是絕對要買來囤的 !!

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-03-10 17:36:22 #4F

謝謝分享
匿名
zoe 2023-03-10 18:21:26 #5F

我是必買柯潤乳霜!

MOIHOH
MOIHOH 2023-03-10 19:43:13 #6F

CUREL洗面乳我會屯

Alienwu
Alienwu 2023-03-10 23:53:53 #7F

每年醫美節都花好多錢錢買珂潤XD

趁這時候囤貨比較划算

匿名
Amy 2023-03-11 13:21:18 #8F

買一送一很划算耶

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2023-03-11 21:33:25 #9F

感謝分享~~ 買一送一真的超划算的!
Jamie.8
Jamie.8 2023-03-13 12:21:38 #10F

珂潤防曬真的好用,現在買一送一真的要去囤貨,好划算

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過