★ 睿媽 ★
★ 睿媽 ★ 2011-02-14 00:01:26 版主 21K

因為近期有朋友回台但是行李有限

所以想抓重點買 ....

1. 台灣沒有的

2. 價格比台灣便宜很多的

目前我只想到 coach ... / 維他命等等

童裝不想買 ... 因為價差太少 ^^"

不知道樂高... 有便宜嗎 ?

還是有媽咪可以推薦 ~ 美國必買的商品 ...

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2011-02-14 00:15:21 #1F

Bath & Bodyworks > Outlet很便宜

男雙寶媽咪
小青蛙媽咪2 2011-02-14 00:25:03 #2F

瑰柏翠

維多利亞的秘密(衣服或是乳液香水)

樂高有便宜

outlet---Levis牛仔褲,Timberland鞋,UGG的毛靴

fay
fay 2011-02-14 01:27:07 #3F

哈, 有媽咪幫我問了.....

來美國一個多月了, 再三個星期就要回國了, 還有好多禮物沒準備, 正想問問有沒有媽咪有推荐的!!

另, 剛來時曾到 outlet 買過clock的童鞋, 一雙約台幣七百多...老公一口氣選了四雙.....哈, 上小學前都不用再買鞋了!!

還有在costco買了 Bio-oil, 價錢約是台灣網購的四分之ㄧ吧!

小綠豆
小綠豆 2011-02-14 02:22:35 #4F

大家推薦的乳液美國買真的很便宜

但乳液很重=..=

我覺得買過最超值的是瑰柏翠,500ml,美金$11

台灣好像250ml就要$700/$800?

但真的很重啊~一罐就要半公斤

所以...除非真的很要好,不然也不好意思開這個口囉!

玩具類,不知道版媽小孩多大,上次聽說費雪小海馬美國蠻便宜的

是台灣半價吧!

其他民生用品類...我覺得...美國有一項東西便宜又好用

就是crest牙齒美白貼片!牙齒真的會白,而且可以撐很久喔!

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-02-14 03:38:47 #5F

小綠豆:

crest牙齒美白貼片

請問哪裡可以買得到?

小綠豆
小綠豆 2011-02-14 05:35:30 #6F

TO: Sabai Sabai

藥局跟超市都有賣呀!很好找的

它有分很多代

價格也會有差

我之前用第3代的樣子,效果不錯

後來有次用很新的,反而覺得普普

我朋友還說第1代就很好用了!!

阿蓮
阿蓮 2011-02-14 09:36:22 #7F

樂高有比較便宜 但也要看型號 買一組約1400元台幣 網路上賣1800 買一組比較熱門的約1800 網路上賣2500元 所以很難說差價 之前我買了星際大戰人偶 買一組3人約8元美金 在台灣看其它賣家光一個人偶就賣190元台幣 所以自己評估囉

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-02-14 13:26:23 #8F

小綠豆:

謝謝妳

我從來就沒注意過 請推薦 ~ 美國必買的商品_8F_img_1

★ 睿媽 ★
★ 睿媽 ★ 2011-02-16 13:16:03 #9F

乳液 ~ 放棄 ... 太重 !!!

朋友要轉國內班機 .. 會收費... 所以不划算 ~

伊萊克斯 吸塵器 .... 是我現在要買的 哈哈

聽說價差有一半 .... 只是就不能保固了 ...

ps. 買 coach 帶回台灣要小心 ... 因為美國行李不能上鎖... 所以聽說機場有少部分工作人員專偷飛往亞洲地區的 coach 歐 .... 最好自己帶上飛機

阿蓮
阿蓮 2011-02-16 14:12:41 #10F

可以上鎖 我確定

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招