好物推薦 - 好入喉的膠原蛋白

甜甜麻辣燙
甜甜麻辣燙 2021-04-25 17:27:28 版主 9541

人家說25歲身體機能就會走下坡

但我自己是無要無緊(台語)

一直到最近感覺自己法令紋快跑出來

才驚覺我怎麼都那麼不上心QQ

拿出朋友之前硬塞給我的膠原蛋白錠 想好好開始保養自己

結果發現 我還是像小時候一樣

吞那種錠狀的 都下不去

但前陣子透過朋友介紹認識了這款植物膠原飲

原本很害怕喝下去當下的味道我會沒辦法接受

沒想到喝了之後 讓我非常驚豔 完全沒有奇怪難入口的味道

好物推薦 - 好入喉的膠原蛋白_img_1

仔細看一下內容成份

好物推薦 - 好入喉的膠原蛋白_img_2

發現居然還零脂肪 感覺我終於找到自己的命定款!

當然 我覺得優 不一定你們也覺得好 還是得自己嘗試一下才準

然後目前他們有在做母親節活動

所以可以趁這時候入坑一下,試了覺得喜歡的朋友也可以順便跟我一起囤貨

就分享給 正在觀望並且想入手膠原蛋白飲品的水水們參考唷~

o華珍o
o華珍o 2021-04-25 17:38:16 #1F

之前我也有試過XXX,但因味道不佳,就沒再繼續使用了 這個真的有這麼好嗎 ?

葉靜w
葉靜w 2021-04-25 17:51:48 #2F

不會吞錠+1 朋友有推薦一款標榜0熱量的 膠原蛋白飲 好像就是版大推薦的這款,只是一直忘記去看,趁著這次有活動來試試看好了!

PEARL
PEARL 2021-04-25 22:30:22 #3F

adsnew
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-04-25 23:55:20 #4F

謝謝分享

o華珍o
o華珍o 2021-04-26 14:45:00 #5F

回一下自己的B1

之前一直想不起來那個名字,這幾天剛好大掃家裡的時候有找到,是雪肌芙的美肌粉啦

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-04-26 22:09:56 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-04-26 22:10:34 #7F

停權
Qoo080 (帳號停權) 2021-04-26 22:12:01 #8F

停權
小湘湘s (帳號停權) 2021-04-27 20:43:28 #9F

停權
小泉123 (帳號停權) 2021-04-28 15:51:25 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招