緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

近期試到最有效的健康排便方法

匿名
胖寶媽咪 2023-03-09 12:32:45 版主 28K

自從有了小孩後加上全職工作

每天都忙得焦頭爛額@@

導致有時吃飯會比較不正常,而且因為外食關係

蔬菜量有時也沒辦法攝取均衡,連帶的排便也都不太順暢

發現這樣不行後,我花了點時間研究跟多方詢問

除了大量補充水分以外,總算找到兩個對我比較有效的方法

這方法也推薦給我小姑了,她便秘比我還嚴重,試過以後也得到滿大的改善喔!

1.早上先吃一條地瓜+黑咖啡

我目前每天都會這樣吃,持續一個月下來以後便祕狀況沒有那麼嚴重

但理想還是希望能天天排便

所以後續有再購入其他天然的輔助保健食品

2.荃贏全美-惡魔與天使神纖子

近期試到最有效的健康排便方法_img_1

以前其實有試過一些坊間主打順暢的保健食品,但發現吃了肚子會很不舒服的絞痛

而且都是拉肚子,有次一整天就拉了四次...後面才發現它有瀉藥成分

搞到我那時就算便祕我也不敢吃了><

到近期開工回來後,我同事剛出國回來

說她頭一次出國玩沒有便秘是因為喝了荃贏全美的惡魔跟天使神纖子

近期試到最有效的健康排便方法_img_2

聽她形容得很神的感覺

再加上有確認過它沒有添加阿勃勒、番瀉葉等瀉藥成份才決定試試

它的飲用方式很簡單,只要加150cc冷水沖泡就可以喝了

近期試到最有效的健康排便方法_img_3

惡魔神纖子喝起來有天然的蜂蜜檸檬香味,口感是酸甜的~會有點稠稠的感覺

天使神纖子是莓果的味道,一樣也偏酸甜,跟惡魔神纖子比起來的話會較酸一點

不過我覺得都是女生會喜歡的口感喔

再來講它的實際效果

我每天晚上吃飽後會泡一杯來喝,大概到隔天中午就會有便意

肚子不會有絞痛感,是正常想排便的感覺

但很神奇的是真的大很多!!!我自己都有嚇到

以前便秘時都是羊便便一顆一顆的那種

這次是完整且多量的,形容得太細節我怕大家會有畫面感哈哈

然後大概到快晚上時又會想再上一次廁所

同樣也是正常的排便,我近幾年除了吃到有瀉藥成分的那次以外

已經很久沒有每天上廁所,甚至是一天上兩次了耶!!

這個我真的會想要推薦給一樣有便秘困擾的媽媽們~

於2023-03-09 12:37:23重新編輯過
匿名
Eatg 2023-03-09 13:10:02 #1F

我也有買神纖子耶!
是有次跟朋友聚會她推薦我的
已經回購好幾盒了

很推薦~因為對我真的很有效!!

2023-03-09 21:03:03 回覆
伍玖
伍玖 2023-03-09 13:10:05 #2F

請問哪裡買得到呢?

他有官網喔 搜荃贏全美就有了 屈臣氏也有賣~

2023-03-09 21:02:46 回覆
Judy Tsai
Judy Tsai 2023-03-09 13:12:14 #3F

黑咖啡真的有效
但我其實不太喜歡喝
惡魔神纖子這個我會想試試看

有些人可能不喜歡單喝黑咖啡 但神纖子喝起來是好喝的!可以試試看喔

2023-03-09 21:04:08 回覆
育綾
育綾 2023-03-09 13:15:16 #4F

我好需要這個 我的便秘也很嚴重

那妳可以試試 我自己覺得很有效~

2023-03-09 21:04:30 回覆
項子芸
項子芸 2023-03-09 13:21:56 #5F

我妹妹也有推薦我這款耶 我是買天使款的 很有用哦~~~

看來好多人都有在喝! 確實是很有效~又好喝

2023-03-09 21:04:54 回覆
子綺
子綺 2023-03-09 13:26:25 #6F

這款很好喝,有水果茶的味道 也沒有太噁心的甜味感 重點喝了以後隔天都能順利排便

酸酸甜甜的口感很順口 我也是喝完隔天都很順暢!

2023-03-09 21:06:00 回覆
fei1006
fei1006 2023-03-09 14:17:12 #7F

謝謝媽咪分享! 便秘這問題也困擾我好久喔 每次想要找方法改善但都因為太忙疏忽了

有時外食真的會疏忽蔬果攝取不足 有這個的話就會方便很多

2023-03-09 21:06:33 回覆
火爆獅子媽媽
火爆獅子媽媽 2023-03-09 14:40:35 #8F

上次試了網紅推薦每朝200cc+優酪乳200cc+水100cc

每天早上喝,排便就滿順暢的了

優酪乳我喝了竟然沒什麼用>< 但我水會喝很多!

2023-03-09 21:07:46 回覆
天秤座的兩端
天秤座的兩端 2023-03-09 16:02:16 #9F

近期可能壓力太大,便便一直不順,下班後來去買來試試看,感謝分享啊

不客氣~~我喝完也一直推薦其他朋友 因為有嚇到它的效果!

2023-03-09 21:08:14 回覆
廖敏秀
廖敏秀 2023-03-09 16:42:23 #10F

謝謝分享~3Q 很需要試試看

不客氣喔~純粹想分享我覺得很棒的東西給大家

2023-03-09 21:09:14 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過