緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
hsuliy
hsuliy 2023-03-07 11:58:57 版主 87K

懷孕後收到不少親友的祝福,陸續收到一些小禮物都蠻實用

孕婦枕、孕婦奶粉、維他命都有~

但我個人私心最愛閨蜜送的克蘭詩孕期組合撫紋霜跟油都到齊!

收到的時候真的超開心!原本就已經把這組列在我購物清單上

只是還想等母檔有活動時再入手的比較划算

但現在有人送我整個覺得超貼心~真不愧是當了媽媽的前輩

送的真的是媽媽需要的東西!懂送!

收到最暖心的媽媽禮~_img_1

而且問過身邊有用這組的媽媽朋友都說她們在肚子大起來之前

就很認真擦這組合了~孕期開始到結束都沒長妊娠紋!!

肚子還被醫生誇獎顧得很漂亮~希望我之後也可以囉!

目前擦了一週下來感受還蠻好的

整體非常保濕又好吸收,香味也是走天然療癒路線

撫紋霜味道淡淡的,沒有化工或刺鼻的味道,也超好吸收

跟我想像中的妊娠霜完全不一樣~

身體油也是,很清爽好吸收而且味道真的好聞到不行

每天洗完澡擦都覺得在做小小居家spa

擦著擦著人也跟著放鬆了起來~~

好喜歡這組呀!再次感謝貼心的朋友們~

努力打拼中
努力打拼中 2023-03-07 12:42:55 #1F

謝謝分享

MOIHOH
MOIHOH 2023-03-07 17:08:07 #2F

好窩心

Mwakai Du
Mwakai Du 2023-03-07 17:09:22 #3F

我也是送這個給我朋友,她超愛的
alialipu
alialipu 2023-03-07 17:14:16 #4F

這個搭配真的無敵 

我孕期也用克蘭詩~超愛

2023-03-08 10:56:02 回覆
JC9029
JC9029 2023-03-07 17:16:18 #5F

能有送媽媽禮的朋友真的很暖心

很多人都送嬰兒用品><最辛苦的是媽媽呀

匿名
水豚 2023-03-07 22:04:20 #6F

會想到送媽咪禮物的都是很值得的朋友~我是收到洗髮精~避免落髮顧髮根那種

芒果甩甩
芒果甩甩 2023-03-08 17:15:30 #7F

真的是當過媽媽的人才知道媽媽的需求

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-03-08 17:32:00 #8F

我也送我妹一組這個!

味道超好聞~

YYYumi
YYYumi 2023-03-09 12:58:08 #9F

想請問有沒有推薦比較適合送給孕婦的抬腿枕呢?

我孕期有收到朋友送的bgreen舒腿枕用料不錯,睡前習慣抬腿減壓之後比較不會因為浮腫不舒服醒來,睡眠品質好很多!

2023-03-13 12:02:01 回覆
可可燕麥
可可燕麥 2023-03-09 14:19:30 #10F

這個真的超適合送給孕媽咪當禮物!

我個人也很推他們家的身體油,聞起來很舒服~

每次擦都感覺在做居家SPA,超愛的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力