好想瘦下來...埋線會有用嗎?

小文0918
小文0918 2023-03-07 10:32:59 版主 72K

好想瘦~~
運動2個月後 面臨停滯期
換運動也瘦不下來
尤其有些局部的地方一直肉肉的
朋友建議試試看中醫?
本來想說 吃中藥改善就好
結果上網爬文找花蓮中醫減重時
看到松裕堂評價很高 還有在幫人埋線
但是我很少聽到埋線
有媽媽試過埋線嗎?會痛嗎?很有效嗎?

cute6774
cute6774 2023-03-07 10:44:32 #1F

好奇+1

沒有的事
沒有的事 2023-03-07 13:43:45 #2F

埋過小腹 肚子消很多 可是後來沒有控制飲食又復胖了

楚奇奇
楚奇奇 2023-03-07 14:25:32 #3F

有效阿 但還是要搭配醫生開的藥還有飲食要控制
加上你又有持續在運動 效果會比較好

於2023-03-07 14:26:49 重新編輯過
謝容
謝容 2023-03-07 14:40:50 #4F

我覺得埋手臂很有感 穿無袖的時候 掰掰袖不會晃的那麼猖狂

曾家琪
曾家琪 2023-03-08 15:00:52 #5F

埋線我沒試過耶,我是靠運動+產品瘦下來的

我平常都使用超燃素來加強代謝率

產後就有瘦8公斤

曾家琪
曾家琪 2023-03-08 15:06:36 #6F

埋線我沒試過耶

減重我是靠運動+產品輔助

平常我就會用超燃素來加強代謝率

產後也有瘦8公斤哦

小米兒~
小米兒~ 2023-03-09 16:03:01 #7F

減重門診比較快了有人監督 

埋線效果有限

我同事去馨X給黎醫師看減重門診3個月就瘦了10幾kg

他有飲食控制,戒糖,戒澱粉

還有搭配瘦瘦針還有什麼我就不知道了

看起來是真的有效!

所以感覺到頭來還是要減肥哈哈~

我也是打瘦瘦針跟搭配健康餐盤建議瘦10公斤. 現在都沒打了 快一年也沒復胖 健康飲食的習慣才是重要的, 但也是依靠之前的瘦瘦針控制住食慾才能養成進食觀念, 不然肚子餓真的受不了XD

2023-03-23 17:25:17 回覆
孜然葉
孜然葉 2023-03-13 15:12:51 #8F

瘦身我有搭配SO333咖啡暴纖精華

有瘦回產前的46公斤

匿名
Kalin 2023-03-14 14:33:54 #9F

推薦SOSOLA超燃素幫助加強代謝提高瘦身效率,是我維持身材的秘訣~

蘿希絲
蘿希絲 2023-03-28 11:01:26 #10F

推薦你參考這篇SO333減肥法的文章https://reurl.cc/8q9Nm4

我自己瘦10kg就是參考這個瘦身方法

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走