有媽媽可以經驗分享一下嗎?關於埋線的問題~

Yvonne
Yvonne 2010-09-13 10:13:45 版主 888

最近對埋線很感興趣!

有沒有媽咪可以分享一下您的經驗或是可以搭配甚麼撇步較瘦得快?

謝謝唷~

另外我個人有幾個小問題啦~不知道可以順便幫我回答一下嗎?

1.埋線一週可瘦多少公斤呢?1KG嗎?還是更多呢?

2.是不是都要搭配中藥粉才會瘦得快?

3.埋線是不是有分粗細針?是不是粗針比較有效果呢?

4.埋線瘦下來會不會產生肥胖紋呢?

5.埋線瘦下來易復胖嗎?

6.會做幾次的埋線?有超過10次嗎?作這麼多次會不會有甚麼副作用之類的?(因為我本身想瘦10KG!)

我愛臭豆腐
奇異果馬麻 2010-09-13 10:14:51 #1F

我也想知道..............

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2010-09-13 10:24:20 #2F

1.埋線一週可瘦多少公斤呢?1KG嗎?還是更多呢?

因人而異,我是一直維持不變,做了三次少了一公斤

2.是不是都要搭配中藥粉才會瘦得快?

好像是有此一說,不過我沒搭配中藥粉

3.埋線是不是有分粗細針?是不是粗針比較有效果呢?

沒聽過,不過我沒有分喔

4.埋線瘦下來會不會產生肥胖紋呢?

這種東西多少都會有,可以攃乳液

5.埋線瘦下來易復胖嗎?

會~~~還是需要自己控制才行

6.會做幾次的埋線?有超過10次嗎?作這麼多次會不會有甚麼副作用之類的?(因為我本身想瘦10KG!)

我做了三次,個人覺得還好,效果不大,沒有副作用,會小痛

目前我是自己控制飲食

覺得還比較做那個有效又省錢

媽咪可以一起試看看

對於減重的各種方法

我也試過n百種

最近我常看別人的部落格

很多人都是靠飲食來改善

最近我也試著做

真得很健康又方便又省錢喔~~

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2010-09-13 10:28:25 #3F

我做過一個週期(有六次,一周埋一次)

埋線減肥(因該說中醫)的效果並沒有想像中的快速,

我指的是體重的數字,但是針對小腹跟宿便卻很明顯,

因為宿便沒有了小腹自然就小了,但是中醫減肥通常還是得控制飲食,

且每周得挑一天去埋線,因為一個人全職帶小孩,

所以做了一個週期後就沒去了,埋線很快,但是排隊等要很久...=_=

總之,對宿便很有效,且期經也調的很順,但是體重不會一下子減很多,

我大概做了一個半月只瘦了兩三公斤.

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-09-13 11:20:06 #4F

請問台北接近內湖,那兒有?

我有個疑問,埋線是把線穿入皮膚吧,這樣會不會有傷口呢?

我想瘦局部 ?謝謝

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2010-09-13 13:15:28 #5F

我是到內湖的德X百貨旁邊的大唐中醫,

埋線只有院長會,且院長是女生不會讓人害羞喔!

好像不是分粗細而是長短針喔!

基本上我覺得小孩都生過了,應該沒有比那個更痛的啦~

埋線的線是用羊腸線做的,會自然的被人體吸收,不會有傷口,

只會感覺像是被打針一樣.

(原作者於 2010-09-13 13:16:29 重新編輯過)

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-09-13 13:44:00 #6F

祥娜媽, 請問你埋那裡?效果好嗎?要搭配吃藥嗎

(我不是想減肥,只想減小腹)

日湖那邊離我比較近,周六會去問診

謝謝

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2010-09-13 14:00:05 #7F

因為我宿便嚴重,所以我覺得很有效,

第一次埋的時候,回家馬上大解放,但是不是拉肚子那種.

且服藥的期間月經變得很順又很鮮紅.

之後大家都說我身材比較有曲線了瘦了,但是實際體重卻沒有減少多少.

我是還有搭配醫生建議的藥材使用,妳去問診時可以諮詢.

假日有時人很多,記得先預約.

Terri
Terri 2010-09-13 14:04:56 #8F

我去年在東湖,璟榮中醫診所做針灸減重的,不是埋線,是去診所針灸20分鐘,只要他有營業的時間都可以去

3個月一期,瘦了10公斤(應該可以瘦到12公斤的,但我沒有)沒有復胖~~不過我有很努力運動啦

珍有意思
J-J媽咪 2010-09-13 14:34:06 #9F

to祥娜媽咪

請問大唐埋針的價位一次多少呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力