緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敏感肌孕媽咪推薦 慕之恬廊油+霜+小棕瓶=完美保養

二寶乖
二寶乖 2023-03-06 11:43:06 版主 2955

我的皮膚本來就比較敏感,化妝品跟保養品都要精挑細選,成分都要很溫和才不會覺得刺激
現在懷孕後對香味更敏感了,擦的用的都不可以有太重的香味,不然就會想孕吐
後來找到成分很安全、孕膚霜有出無香款、孕膚油也經過雙重有機認證的慕之恬廊
這是法國藥廠出的,專門做母嬰用品的牌子,產品源自天然萃取的比例很高
簡單分享一下擦起來的感受:

霜>很濕潤不會厚重,皮膚很乾的時候塗上去有馬上補水的感覺

油>很好抹開延展力好,滋潤感比霜更強些,不過薄擦的時候很輕薄,我偶爾會當第一道擦

小棕瓶>因為我媽我姐都有很多妊娠紋,雖然我目前保養很好都沒有紋路,但很怕之後我也敵不過基因的摧殘,再加上我本來就有一點肥胖紋,就買來擦那些皺紋,感覺真的有慢慢變不明顯!!

目前我是霜+油混合,霜3油1的比例去擦肚皮、胸部、屁股、大腿之類容易長妊娠紋的地方
偶爾老公有空會在睡前幫我單用油去按摩後腰跟小腿阿、肚子下方
一些我比較沒辦法塗很均勻的地方,水腫痠麻之類的狀況都比較嚴重
按完舒服很多就可以好好睡覺,皮膚也比較有光澤
推薦敏感肌的媽咪們可以試試看喔~

敏感肌孕媽咪推薦 慕之恬廊油+霜+小棕瓶=完美保養_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2023-03-06 12:18:46 #1F

謝謝分享

國一姐凱
國一姐凱 2023-03-06 15:57:41 #2F

感覺不錯

牛服步
牛服步 2023-03-07 12:06:27 #3F

慕之恬廊很有感~~

adsnew
開心肯璟
開心肯璟 2023-03-08 13:55:08 #4F

認識的二寶媽也是用這牌 肚皮真的光溜溜的沒有半點紋路 最近天氣轉換 皮膚容易乾 我借她的油來擦膝蓋 真的超好用的 順順就推開了 也很保濕

開心肯璟
開心肯璟 2023-03-08 13:55:33 #5F

認識的二寶媽也是用這牌 肚皮真的光溜溜的沒有半點紋路 最近天氣轉換 皮膚容易乾 我借她的油來擦膝蓋 真的超好用的 順順就推開了 也很保濕

是芳述
是芳述 2023-03-09 12:09:30 #6F

敏感肌使用的產品真的都要多注意
像慕之恬廊真的比一般的保養品溫和
我身邊的媽咪也都是用這牌

是芳述
是芳述 2023-03-09 12:10:21 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己