緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們是不是都有肥胖困擾?

匿名
減肥好難 2023-03-04 22:43:51 版主 10K

看到朋友分享,今天好像是世界肥胖日

看著我身上減了好久都減不下來的肉肉…有點心酸Q_Q

自從當媽忙到身體都有點出狀況後,就開始減肥

已經很久沒吃消夜了,平常澱粉糖類也都吃很少

假日也都會陪孩子出外去走走

但我本身有多囊,已經持續節食大約快半年了

體重還是不上不下的,很難減下來

現在每天都被工作和小孩填滿,沒什麼自己的時間

也沒有後援能幫忙,所以就算想外出運動也是要把孩子帶在身邊

另外還發現只要熬夜或是月經沒來

我的體重又會很快的飆上去……

之後就越來越不想面對體重計

常常餓肚子就算了,體重還蹭蹭蹭的往上飆Q^Q

有在想說要不要直接去看減重門診?!

但我也沒看過…不知道會不會被推銷一些奇怪的東西

好奇沒有後援的媽媽們都是怎麼減肥的??

真的是越減越沒動力,體重幾經好久沒降到3位數一下了

媽咪們是不是都有肥胖困擾?_img_1

皮皮Laio
皮皮Laio 2023-03-05 01:14:00 #1F

可以先去檢查新陳代謝或是直接去減肥門診看看

我自己有看減肥門診,醫生有開抑制食慾的藥給我,還滿有幫助的

uewb
uewb 2023-03-05 15:50:28 #2F

沒後援沒時間+1

我直接去看門診,醫生開滿多藥調整

抑制食慾的藥是康纖芙,那時有查來源是安全的

班伊登
班伊登 2023-03-05 20:04:27 #3F

我認為妳可以先去給醫生評估看看

我也多囊 懂你的感受…感覺連呼吸喝水都能胖

只要是安全健康的就可以先嘗試看看

王潔潔
王潔潔 2023-03-05 21:54:03 #4F

我是很容易餓耶!!!沒辦法控制 尤其是小孩睡著後的下班時間

也是吃到破百後覺得不行,去看醫生也是開抑制食慾的藥

雨熙o
雨熙o 2023-03-06 00:03:53 #5F

我是帶小朋友去騎滑步車 然後自己在旁邊快走 不過現在體重也是有點停滯 下不去 也是想去看看減重門診
KENSHIN
KENSHIN 2023-03-06 00:08:59 #6F

常常在真正下班後來一碗泡麵的我 突然覺得有點罪惡XDD

雨天的魚
雨天的魚 2023-03-06 10:13:30 #7F

直接去減重門診,可以試試。

我老公好友的老婆,婚前就固定會去某中醫診所拿中藥,

說是挺有名的,他老婆也說覺得有效。

據我所知,她那時已吃了3年跑不掉吧……

哪一間我不知道。

孜然葉
孜然葉 2023-03-06 15:08:19 #8F

可以用SOSOLA超燃素提高代謝力,代謝提升瘦身就比較容易

我產後減8公斤就是靠這個                                                                                                 

小雅 2
小雅 2 2023-03-06 16:54:10 #9F

gugugood1
gugugood1 2023-03-06 18:06:54 #10F

都忘記可以看減重門診…我也是都瘦不下來,找時間來去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己