媽咪們是不是都有肥胖困擾?

匿名
小蘇 2023-03-06 22:03:51 #11F

吃的東西可以改一下 澱粉和糖還是要少吃

多喝水 多吃菜 不要吃太飽 飲食控制真的很重要

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-03-08 00:35:41 #12F

門診藥看醫生,我看的醫生有先針對我身體狀況開藥調整
也有吃小芙,一開始吃有點不太舒服,但吃兩個禮拜後就好很多
有搭配運動,慢慢減 目前減了有10公斤

匿名
吃飽才有力氣減肥 2023-03-09 01:05:52 #13F

原來還有世界肥胖日

我覺得生完後的黃金期吃對東西有差

我身上的肉減好久都還在

匿名
筑筑 2023-03-09 14:09:34 #14F

可以先從提高代謝率開始下手

產後身體代謝率通常都會下降,對減重很不利

這時可以搭配超燃素來加強代謝

我產後瘦身也是搭配這款瘦身產品

天空中
天空中 2023-03-09 15:14:06 #15F

減肥我也是搭配產品超燃素增加代謝率後才瘦下來的,效果還不錯

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 11:12:43 #16F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-05-31 13:54:41 #17F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力