緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中醫院孕前及不孕症檢查推薦的嗎?

多囊多孕
多囊多孕 2023-03-03 23:57:11 版主 15K

因為我本身有多囊,想了解男女需要做哪些檢查

也想檢查不孕症,我跟先生房事一直以來都沒避孕但就是都沒消息,

想知道有什麼方法可以幫助成功受孕,需要補充什麼養卵

謝謝!

匿名
12 2023-03-06 00:09:18 #1F

阿雲芸
阿雲芸 2023-03-07 15:45:17 #2F

台中推茂X他們不管是設備資訊還是醫師都很專業

我自己是吃葉酸還有Q10還有維生素D3

妳去檢查順便問醫師說可以可吃的養卵保健食品還有劑量一天幾顆

給妳參考圖(不是全部都要吃呦要問醫師)

加油~台中醫院孕前及不孕症檢查推薦的嗎?_2F_img_1

謝謝分享

2023-03-08 00:01:14 回覆
顏婉婷
顏婉婷 2023-04-14 13:46:18 #3F

直接去醫院婦產科掛號說一年以前沒避孕,但沒小孩,想做檢查,他們就會幫你做該做的了!
先生也要做精子檢查!

謝謝分享

2023-05-25 17:11:15 回覆
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力