有沒有中壢或桃園的媽咪要作不孕症檢查的?

恩小閒
恩小閒 2010-01-21 13:31:05 版主 11K

我一直很想去作不孕症檢查,不過老公可能是礙於面子的關係,一直不太想去..所以我想先去作女生方面的檢查,至少確定自己是沒問題的,至於男生蟲蟲方面就打算靠小瑜媽提供的ㄚ公的秘方來補強了>.<

有沒有住中壢或桃園一帶的媽咪也想去作的?

我想找人同行....

於2010-01-23 17:21:59 補充發言
其實我在2008年底有自然懷孕過,是吃排卵藥有的,那時只是想調經,沒想到會意外有了寶寶,不過寶寶一直照不到,也不知道是胚胎長的不好還是我自己沒注意身體..所以他就選擇離開了.一直到現在也1年多了,再加上年紀越來越大..才會開始著急~"~
TakeEasy
TakeEasy 2010-01-21 14:04:57 #1F

版媽你好~我昨天鼓起勇氣去看了不孕門診了 下週要做輸卵管攝影

老公的話很簡單就只有精蟲檢查 甚至可以不用出面的

為了要有小baby 真的要豁出去了 不然也不知道到底問題出在哪

一起加油喔~

企鵝小千千
企鵝小千千 2010-01-21 14:26:58 #2F

版媽不知要到那一家

我之前檢查 全正常 但卵長不大

打算放給他自然

若4月再沒有

5月到林口長庚醫院 想說直接做人工或試管

恩小閒
恩小閒 2010-01-21 14:39:18 #3F

TO 企鵝小千千

我也不知道要到哪一家ㄋㄟ..中壢宏其婦幼醫院有在檢查嘛?

如果有人結伴同行的話,台北也是可以的啦~不過還是會希望以靠近桃園一帶最好

對了~您是到哪裡檢查的呢?

企鵝小千千
企鵝小千千 2010-01-21 15:30:00 #4F

給版媽

我去那家

醫生很客氣 親切

但沒有輸卵管檢查 要去醫事檢驗所

我想說若要檢查輸卵管 我要去醫院

檢驗所...不太敢

所以唯一沒有做就這個

我不知公開他名字是否不太好

但是是桃園市的~

如果你會等到3月底 我可以跟你結伴 去林口長庚 或新光 北醫

有結伴 遠一點比較不孤單

因為我老公也是很排斥 所以他要我再試自然一陣子

唉 當初 跟老公說要檢查 老公怎個抓狂 生氣

直到我哭著求他 跟他說 若沒小孩 會是我這輩子最大遺憾

他才同意

好運即將到來
利卡 2010-01-21 15:58:10 #5F

你可以找中壢宏其的唐醫師看,人很客氣,說的都很仔細,之前朋友說有去那裡做人工受孕,還懷了雙胞胎,我昨天也去做了人工,希望也可以成功...

企鵝小千千
企鵝小千千 2010-01-21 16:04:41 #6F

請問宏其輸卵管 有檢查嗎

還是 也要到其他地方

恩小閒
恩小閒 2010-01-21 16:11:58 #7F

宏其有在檢查並疏通輸卵管,因為我朋友有去做過

只是其他檢查有沒有在作我就不知道了~

所以才想來問問

如果那邊也有就太好了...又近^^

好運即將到來
利卡 2010-01-21 20:17:04 #8F

我是先在長庚做完所有的檢查後,才知道原來宏其就可以看不孕症,因為我就住中壢,在宏其看較近也較方便,而且醫師也沒有叫我自己打排卵針,不然我還真不知要怎麼下手..^^

恩小閒
恩小閒 2010-01-21 20:32:59 #9F

TO 利卡

妳的排卵針是到醫院打的唷?

我不想打針也不敢打>"< 看到針手就軟了,哪戳的下去ㄚ

其實我還沒考慮要做人工耶~因為我老公也不願意

所以還是傾向自然受孕,現在只想知道自己的身體有沒有問題

其實壓力有點大,我家大嫂都要生第2胎了..我卻沒消沒息的

在婆家我ㄧ整個像外人...現在只想看能不能母憑子貴,藉著懷有BB讓他們把我當一家人看待~一整個無奈

好運即將到來
利卡 2010-01-22 10:57:01 #10F

我也是因為大嫂生二胎,我連一個都還沒有,壓力愈來愈大,之前也不會想做人工,只是剛好朋友提到宏其有在看不孕症也有在做人工,所以想說到宏其看看,一開始醫師會先開排卵藥吃,然後回去照卵泡,他會告訴你什麼時候行房,可是試了二個月MC還是一樣來,之後醫師就叫我直接打排卵針,因為那個針劑不便宜,就想說既然都打針了,乾脆就直接做人工好了,因為我的針劑花的錢都比人工還貴,想說打針後再做人工,效果應該會比較好,所以也是很突然的決定人工,因為我也三十四歲了,所以不想再浪費時間,至少先試看看,也讓婆家知道我儘力了...

不過我建議你還是要先去看身體有沒有問題,老公也要一起去,有做檢查醫生也才知道後續要怎麼幫助你們受孕,加油~~提起勇氣,趕快去做檢查,不然年紀若愈來愈大,壓力也會跟著加大哦!!我們一起加油囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力