謝蓮霧
謝蓮霧 2012-02-15 19:22:23 版主 21K

請問有媽媽們訂過或收過喜憨兒的彌月蛋糕嗎....??

想說反正都是要花錢了...不如幫寶寶們做一個善事...

但..身邊的朋友都沒有人有用過他們的彌月禮盒...

所以...也不知道好不好吃...或價錢怎麼算....

高雄有店面可以試吃嗎.....??

翔媽2
翔媽2 2012-02-15 19:52:45 #1F

to:謝蓮霧 媽咪..喜憨兒的彌月蛋糕可以預約試吃喔! 妳可以到復興二路286號.電話:223-8990
幸福指數100%的丹媽
小龍來報到 2012-02-15 21:36:44 #2F

喜憨兒高雄門市均可以預約試吃 http://www.c-are-us.org.tw/style/front001/bexfront.php?sid=1132643291 前天先電話預約,今天到復興店桔香草鍋物店去看實品及試吃 順便吃了他們的火鍋,真的是很讚很超值的火鍋 喜憨兒彌月禮盒_2F_img_1 如果有空的話可以留在那吃一餐,值回票價拉!! 門市給的折扣還有宅配的數量跟網路預定不一樣 結論是 我應該會訂他們家的彌月蛋糕 蛋糕扎實, 沒有多餘的包裝 提供給你參考囉! 今天與我接洽的是周店長 07-2238990 喜憨兒彌月禮盒_2F_img_2
蘇菲亞媽
小恆媽 2012-02-16 09:30:24 #3F

我家dd的彌月禮是喜憨兒的, 但是以後不會再訂喜憨兒了... 當初是本著幫助弱勢的心態打電話向新竹店訂購, 個人感覺接電話的小姐態度不是很好, 她:請問姓名 我:xxx 她:什麼xxx,聽不懂 我:... 我訂的是這種書型盒,一半經典松露巧克力蛋糕,另一半餅乾換成芋香奶凍卷 http://www.pcstore.com.tw/careushop/M03262762.htm 收到禮盒時傻眼...因為芋香奶凍卷沒有奶凍,就是一般的芋泥捲,芋泥也不多... 一盒299不算便宜,因為想幫助喜憨兒,所以不在意價格, 但收到的親戚說好小盒,收到的同事說一個人就吃完了, 聽了覺得很難過,也很失落... 但還是要說句公道話,就是經典松露巧克力蛋糕不錯吃。 (原作者於 2012-02-16 09:32:53 重新編輯過)
小月長石
小月長石 2012-02-16 09:54:13 #4F

我跟版媽的想法一樣喔! 當做幫寶寶累積福報 喜憨兒彌月禮盒_4F_img_1 99年在竹北店遇到一個不錯又很有耐心的小姐. 因為我的要求特殊, 我是指定要配多少錢的禮盒, 但是店內沒有現成的禮盒符合我的需求, 所以和那個小姐討論超久的. 討論到我不耐煩, 小姐卻還是很有耐心的配合...現在想來真拍謝 :P 老公同事包得多, 不想失禮, 就盡量配接近禮金價格的禮盒. 我是訂松露巧克力(29x)+3包手工餅乾(150). 盒數夠多有打折. 所以最後價格好像是400初頭吧. 每個提袋裡有一個盒裝蛋糕+一個小餐盒裝餅乾. 以這樣的價格, 份量確實有點少. 可是我覺得我並沒有吃掉大家送的禮金, 能做公益也很開心, 也花了幾百元試吃(手工餅乾一包50, 我每一種都有買來試吃) 我的心意希望收禮的人能感受到啦! 1. 店內有賣小塊的蛋糕和手工餅乾, 你可以買來試吃, 竹北店沒有免費試吃. 2. 各分店的產品不太一樣. 3. 他們的東西沒有放防腐劑, 只能放3天喔! 配送上要記得討論一下~ 4. 備貨也要時間, 這也要考慮進去. 我當時就是太晚去訂, 婆婆又急著要拿到, 所以我那時...相當不耐煩... 再對竹北店說一聲拍謝啦!
幸福指數100%的丹媽
小龍來報到 2012-02-16 22:02:35 #5F

ㄚ咧!!看到樓上媽咪的分享,我的決心動搖了 喜憨兒彌月禮盒_5F_img_1 不過有跟老公討論一下,因為公司彌月紅包公定價300 訂這個應該不失禮又可以幫到需要幫助的人, 如果是親友包大包的我們應該會在另外訂別家拉 (目前中意白木屋的,金格的看完實品後覺得不怎實在~包裝費應該不少) 或者在喜憨兒訂一盒蛋糕+一盒餅乾之類的 不然真的喜憨兒彌月禮盒有點給他小一點怕對親友失禮~ 選彌月禮盒好像比結婚禮盒還難ㄋㄟ 喜憨兒彌月禮盒_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招