想請問消除大腿內側脂肪非侵入適合做戰斧音波還是冷凍減脂也可以嗎?

sobei
sobei 2023-03-01 04:26:50 版主 3407

最近看到謝金燕的廣告 請問有人去做過嗎 效果如何

目前不考慮抽脂 是打戰斧音波比較還是冷凍減脂?需要配合體雕嗎?

哦不
哦不 2023-03-01 12:02:11 #1F

想知道+1

米兔藍天
米兔媽咪 2023-03-01 18:04:28 #2F

我覺得飲食控制才有可能消脂唯一方法就是飲食控制,
採用211餐盤加三個月168

jpnvzrrt9b
jpnvzrrt9b 2023-03-10 15:02:30 #3F

我自己是在永和美x欣做過酷塑冷凍減脂瘦大腿,原本幾乎看不到大腿縫,大概兩個月後就明顯覺得腿瘦了不少
jpnvzrrt9b
jpnvzrrt9b 2023-03-10 15:14:48 #4F

我自己是在永和美x欣做過酷塑冷凍減脂瘦大腿,原本幾乎看不到大腿縫,大概兩個月後就明顯覺得腿瘦了不少
晨辰慧
晨辰慧 2023-03-12 00:02:57 #5F

我是大腿的內側跟外側脂肪很難消
打了戰斧音波之後小蠻多 .剛打完大腿會緊實紋路有改善
但兩個月左右 效果會比較明顯喔.
我覺得音波消脂還不錯.LPG是消水腫.冷凍比較痛.要做比較多次.效果我覺得有差

於2023-03-12 00:04:28 重新編輯過
游寶媽媽
游寶媽媽 2023-03-12 00:13:31 #6F

可以搭配飲食控制做治療喲 冷凍減脂瘀青比較久所以術後會疼痛

戰斧音波沒有恢復期 至於體雕課程看個人身體代謝狀況 可做可以不做 一般可以詢問醫師會給建議!

魚魚~
魚魚~ 2023-03-13 11:37:43 #7F

我是去馨X做力美肌塑

做完會有運動完酸酸的感覺

也越來越有線條蠻神奇的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招