【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有產後減肥適合的非侵入式體雕瘦身嗎?

KiKi_Chung
KiKi_Chung 2017-04-24 16:01:37 版主 4942

生完小孩到現在已經超過半年多了,肚子和大腿橘皮問題一直很嚴重

看到有媽咪推薦緊實霜+按摩,但肥肉鬆垮垮的跡象還是無法退散

想說夏天要來了,到時候要遮鬆垮肥肉和橘皮穿衣服很麻煩

身材走樣問題一直困擾我很久,最近有考慮去做醫美非侵入性體雕的療程

網路上查有認證效果的儀器我比較放心(目前觀望LPG/小腰姬/立熱塑)

適合產後媽咪嗎?會不會有甚麼問題呢?

停權
Beulah9959 (帳號停權) 2017-04-24 18:19:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ercia74747 (帳號停權) 2017-04-25 09:51:03 #3F

adsnew
芝芝Chiga
芝芝Chiga 2017-04-25 14:25:22 #4F

想知道+1 生完我的肚子也很大皮又鬆,用非侵入式體雕應該比較安全吧?非侵入式體雕是指儀器還是手技?不會像抽脂那樣麻煩對嗎?

停權
EileenChen0236 (帳號停權) 2017-04-25 15:15:37 #5F

停權
ChenSihyu (帳號停權) 2017-04-25 16:17:22 #6F

愛朵莉兒
愛朵莉兒 2017-04-26 14:03:44 #7F

你可以試試LPG非侵入式體雕,過程不會痛就像按摩一樣,

可以促進身體代謝循環,幾次下來腰圍有少!

可曖的珮珮
bluebirdes 2017-04-27 09:19:08 #8F

我之前生完後肚子也是很大一圈 QQ

後來我是去大倉美學找林晏君院長做隔空減脂

院長說他這種治療方式是用儀器加熱讓脂肪細胞死掉

之後就會被代謝掉

我目前已經做了4次,肚子有變小很多喔

於2017-04-27 09:19:35 重新編輯過
RiRihanna
RiRihanna 2017-04-27 12:48:02 #9F

我主要是每天會去快走~一開始體重掉得還算快

但一陣子後就會遇到停滯期

然後像小腹這種局部就會瘦得比較慢

所以後來也有去嘗試非侵入式體雕

我做的是truSculpt立熱塑

用電波加熱的方式改善橘皮跟腰圍

我覺得做一次比擦一個月的緊實霜有效喔!!

您好:
BabyHome揪團正在開團Tanita BC750體脂計,多款女性喜愛的馬卡龍色系可以選擇

操作簡便自動測量自動辦識功能,內鍵支援節食減重計畫可以輔佐控制體脂及體重

40人成團價只要原價44折即可帶回,BabyHome揪團活動 http://forum.babyhome.com.tw/topic/4703223

有產後減肥適合的非侵入式體雕瘦身嗎?_10F_img_1
BabyHome電子商務部敬上

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力