緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

胸部縮水+胸部下垂做柔滴果凍隆乳還是微創提胸手術哪個適合??

ayaaqueen
期待美好 2023-02-24 12:59:18 版主 13K

因為我產後胸部縮水+產後胸部下垂兩個問題都有

我在網路上查資料時,有看到一間好像是產後整形權威診所的薇娜時尚美學診所

裡面有推薦胸部下垂可以做柔滴果凍隆乳或是微創提胸手術

那我到底是該做隆乳還是提胸手術呢?

這裡有相同經驗或是去過薇娜診所的媽咪可以給我解答嗎?

匿名
123 2023-02-27 01:04:06 #1F

Erika Lin
Erika Lin 2023-03-14 21:29:57 #2F

如果下垂的很明顯,可以提乳+隆乳手術同時進行

推薦北部張x力醫師

他是榮總出身的整型專科醫師,有留日學習乳房整形

技術非常好,術後乳房很柔軟自然

曾家琪
曾家琪 2023-03-15 17:01:12 #3F

我本身有吃豐胸食品乃至.寶

胸部有升級2個罩杯哦

adsnew
孜然葉
孜然葉 2023-03-21 14:03:03 #4F

其實食補也能有不錯效果

我是補充5E.豐胸的豐胸食品

2個月就大了一個罩杯哦

匿名
Katy 2023-03-21 15:22:21 #5F

分享給妳一個不必靠隆乳也能豐胸的天然辦法 
就是網路上分享的 5.e鑽石豐胸法
我靠這個方法成功升級3個罩杯囉!!

筑O筑
筑O筑 2023-03-23 15:16:46 #6F

食補其實也是豐胸的一個好方法,也比較安全

我產後豐胸通常都會吃一些含有膠質的食物及含有大豆異黃酮的食物

此外我還有額外搭配豐胸食品 乃 至 寶 2 代 輔助加強

差不多3個月就有恢復一個罩杯哦

CarliRae
CarliRae 2023-03-24 16:46:30 #7F

媽咪別灰心,還是有補救方法的

我產後胸部也是縮水又鬆軟

我生過2胎的朋友介紹我吃ㄋ至寶2代這款豐胸食品

還教我怎麼按摩比較有效,3個月後胸部就有比較飽滿

持續半年後胸部就有恢復產前的胸型了,提供給你參考

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-03-31 16:49:23 #8F

版媽可以試著穿調整型內衣

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

蘿希絲
蘿希絲 2023-04-06 16:24:23 #9F

隆乳我是不清楚

推薦你上FB搜尋5E鑽石豐胸法,可以幫助產後胸部恢復飽滿胸型

我原本A杯開始補充5E豐胸膠囊後就有大到C杯哦

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-13 16:53:20 #10F

推薦可以直接補充豐胸食品爆奶寶哦,效果很不錯

我產後掉了2個罩杯,朋友介紹我吃爆奶寶後一段時間就恢復原本大小了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走