匿名
我住在外太空 2023-02-20 15:44:54 版主 6906

ChatGPT的回覆:
作為一個人工智能模型,我並不知道具體的網站狀況和討論區的內容。不過,有一些可能的原因可能會導致討論區很冷清,例如:
缺乏活躍的用戶群:如果網站的使用者很少,那麼相對的在討論區發表帖子的人也會很少,進而導致討論區很冷清。
主題不夠吸引人:如果討論區的主題不夠吸引人,或者已經過時,那麼人們就不會有興趣參與討論,進而導致討論區很冷清。
網站管理不當:如果網站管理不當,例如沒有及時回覆用戶的問題或意見,或者沒有及時處理不當言論,那麼使用者就會失去對網站的信心和興趣,進而導致討論區很冷清。
使用者偏好改變:有時候,使用者的偏好會改變,他們可能會轉向其他網站或平台,導致原本的網站討論區很冷清。
以上僅是可能的原因,具體情況需要具體分析。

於2023-02-20 15:46:10重新編輯過
匿名
我住在外太空 2023-10-19 11:45:44 #

有啊!它的「特色」就是親子啊…

問題是,現代人不喜歡生小孩,自然「親子問題」少。

BBH是優質網站,自然不喜歡摻雜一些不健康的問題。而現代人卻又特別喜歡找一些阿莎布魯的題材來看及討論,所以最後只剩下我們這群忠貞不二的會員,堅守同島一命的偉大情操。

記者中文比酒客還差,這算特色

2023-10-19 12:22:27 回覆
匿名
我住在外太空 2023-10-19 16:56:30 #

人家版主在問討論區為何冷清
您一直在台清交(陽交)
這樣不好啦

還有一大群非台清陽交
對社會仍具深遠影響力

匿名
我住在外太空 2023-10-19 17:32:00 #

國慶日當天

我們家頂樓拍的~~

討論區為何很冷清?_3F_img_1

於2023-10-19 17:32:26 重新編輯過

校35值得慶祝。台清交電資男生多,可是我看繁星台大醫陽明醫的好像女多於男 ?!

2023-10-20 09:31:26 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過