緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】小朋友也愛吃的兒童益生菌

元圓媽
元圓媽 2023-02-18 14:02:15 版主 4274

各位媽媽一定和我一樣非常重視孩子的健康,特別是改善腸道健康、增強免疫力,因此我開始關注兒童益生菌。

我發現讓孩子食用兒童益生菌後,孩子的身體狀況的確有所改善,另外便便也變得比較順暢。

但要找到小朋友願意也喜歡吃的益生菌真的也是嘗試了許多款,這次終於找到小朋友自己也很喜歡一款益生菌。

來自台灣的品牌,成份還添加了天然海藻鈣+維生素D3等,可以補充鈣與鎂,並且含有益生纖維,能夠有效維持腸道健康。

最後是它的包裝,它每包都是獨立包裝,非常方便食用,外出旅遊也很方便攜帶。

經過這段時間的使用,我和小朋友都很喜歡這款兒童益生菌,分享給大家~

【分享】小朋友也愛吃的兒童益生菌_img_1

於2023-02-18 14:17:09重新編輯過
匿名
M 2023-02-18 15:11:05 #1F

小朋友的益生菌真的很重要

的確~

2023-02-20 16:06:18 回覆
吳劭妤
吳劭妤 2023-02-18 19:01:03 #2F

謝謝您,最近也有想幫小朋友找合適的益生菌

不客氣

2023-02-20 16:06:29 回覆
秀皮嘛
秀皮嘛 2023-02-18 21:31:47 #3F

台灣的品牌成分都看得懂

看得懂會安心許多

2023-02-20 16:06:53 回覆
暖暖的媽媽
暖暖的媽媽 2023-02-20 01:36:04 #4F

感謝分享

不會喔

2023-02-20 16:07:01 回覆
OCEAN YEH
OCEAN YEH 2023-02-21 08:49:39 #5F

感謝分享~找到孩子喜歡吃的益生菌真的很重要,我是買農純鄉大本山的,從寶寶六個月開始給已經吃到現在三歲了~現在每天睡前都會主動去拿一包請我幫他開,覺得有吃有差,腸胃真的有比較穩定~

Luna0.0
Luna0.0 2023-02-23 15:13:56 #6F

我們家是吃小兒的益生菌,主要也是大品牌很放心,而且獨立包裝外出也很好攜帶,小的時候我會直接加到不同飲品裡面,現在大了會自己說要吃,然後請我幫他開一包直接配水吃這樣XD 小孩蠻愛的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走