緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
裴彥妮
裴彥妮 2023-02-18 00:23:31 版主 9423

發現小孩好像都會下意識用嘴巴呼吸,再加上每天都看他在那邊包水餃,誇張的時候還會擤出鼻血來

最近有帶他去做薰蒸看中醫那些,不過都效果都不明顯,做完一陣子之後還是又一樣每天打噴嚏

想去藥局幫他買益生菌回來吃吃看,繞一圈發現好多都有加糖粉還有一大堆色素什麼的

想請問大家有沒有推薦比較天然無添加的益生菌可以選擇啊?

Min Chu
Min Chu 2023-02-18 13:19:04 #1F

小雅 2
小雅 2 2023-02-18 16:27:37 #2F

郭梅君
郭梅君 2023-02-19 09:31:54 #3F

我去大X藥局看 的確很多都有加色素要不然就是甜味劑 很難放心給小孩吃這些...

陳夢穎
陳夢穎 2023-02-19 23:59:19 #4F

我家最近有買馬修優格的益生菌體驗組吃吃看,還不錯可是效果還要再觀察看看

劉姿盈
劉姿盈 2023-02-20 14:47:33 #5F

用關鍵字找找看應該會有滿多選項可以試試看,無添加的益生菌不好找,很多沒有加糖粉也會加葡萄糖那些的

Tiffany La
Tiffany La 2023-02-21 20:59:39 #6F

我之前都沒注意益生菌成份耶!剛剛看了文章去拿小孩的益生菌來看,真的有加甜味劑...

李雅均
李雅均 2023-02-22 15:32:52 #7F

我們家吃的是好聰敏的3代益生菌 ,它們家有四大益生菌除了有相當有名的LGG菌,

還有嗜酸乳桿菌跟酪酸菌, 最重要的是還有一隻相當獨特的菌株能針對PM2.5 的益生菌

確實通過國家發明專利的嚴格考驗, LP89益生菌

大家都知道過敏跟PM2.5多少脫離不了關係,  加上裡面也沒有添加多餘的香料調味料等

所以這也是我們選擇它們家益生菌的原因

劉蕾
劉蕾 2023-02-22 23:06:38 #8F

等夏天的時候帶他去貼三伏貼看看,不過那個要認真貼喔,不然也是沒用

芯ee
芯ee 2023-02-23 15:05:14 #9F

可以買小兒利撒爾的補充, 我兩個小孩吃他們家的一直都看得見改善所以也蠻放心的,像是我老大也是過敏,吃益敏舒後也有效果,而且也是日本進口的,品質把關上就很嚴格了,之前看過他們官網介紹的五大堅持算是跟我在挑選品牌上蠻符合的,建議可以試試

Linlin Weng
Linlin Weng 2023-02-24 00:44:11 #10F

我也在吃馬修的益生菌,吃起來是沒有加糖粉的味道

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己