緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

深受職業媽媽們好評的台酒益生菌

匿名
Alice 2023-02-17 14:32:16 版主 4300

辦公室大多數同事都跟我一樣是職業媽媽~
早上上班下班回家顧小孩,所以有什麼育兒產品或是好物都會分享給彼此,這款算是有獲得我們幾個職業媽媽們認證覺得不錯的益生菌!

碰到才知道台酒還有出這種好物!看老公平常買台酒也都只買啤酒跟泡麵回來而已哈哈

深受職業媽媽們好評的台酒益生菌_img_1

我覺得很棒的是,如果腸胃怪怪或是不舒服脹氣的時候,我會拿出來急救一下,蠻有效的!不然上班如果事情比較多,午餐吃完就很容易會脹氣~
我跟老公是都直接吃,但小孩吃的話有時我會加在牛奶或豆漿給小孩喝,注意不要太熱就好,不然會破壞益生菌活性。

深受職業媽媽們好評的台酒益生菌_img_2

一包小小超好攜帶,不會佔包包空間,這款益生菌算是深受我們職業媽媽們的好評!
會持續回購的~

Sky Chang
Sky Chang 2023-02-17 14:45:17 #1F

媽媽群好物名單超多 各種分享好物哈哈
Chesy Mo
Chesy Mo 2023-02-17 15:03:02 #2F

這款真的不錯,尤其蠻好吞嚥的
雖然是粉狀的,但不會像之前買過的其他牌子的,吃的時候都要小心會嗆到哈哈

焦糖舒芙蕾
Genie Chiao 2023-02-18 22:18:14 #3F

感覺很不錯! 等家裡益生菌吃完 再請老公幫忙補貨台酒的益生菌 買來吃看看~
shihhannnnn
shihhannnnn 2023-02-18 22:18:19 #4F

謝謝分享 應該可以直接網購對嗎?
irene0120
irene0120 2023-02-19 11:33:11 #5F

感謝媽咪分享
小賀咪
小賀咪 2023-02-19 12:44:40 #6F

我們家是都益生菌搭配益生元 就不太會有大不出來的情形了
劉紜潔
劉紜潔 2023-02-20 11:35:51 #7F

有買來給小孩吃看看, 多多口味的, 小孩接受度很高!!
匿名
ccc 2023-02-20 12:44:53 #8F

台酒益生菌我也是同事介紹才開始吃
吃一陣後發現腸胃吸收有變好一點 尤其排便變順很多

OCEAN YEH
OCEAN YEH 2023-02-24 09:27:43 #10F

我們家是吃農純鄉的大本山,小孩已經練就自己吃也不會倒出來的功力,我有時候也會跟著吃,真的覺得口感不錯,顆粒大小也很剛好,不是很會嗆到那種,菌種跟菌數也都滿適合小朋友的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力