緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會去逛婦幼展的原因是什麼啊?

勒戒手搖飲
勒戒手搖飲 2023-02-17 10:50:32 版主 5929

目前32w
孕初期的時候吐的有夠嚴重
婦幼展啥的根本不敢想

不過我算越來越順的體質
現在體力精神都算不錯
沒事就上上網給寶寶查查資料

要買的東西真不少
奶粉能恩 啟賦 明治 
尿布一級幫 幫寶適
消耗品牌子多到眼花撩亂不說
彌月蛋糕 彌月小卡學問也不少
還有娃娃車 玩具 衣服那些

聽朋友說婦幼展跑一趟
有吃有拿蠻多新手媽咪友善的資訊
決定3月跑一趟高雄婦幼展
還線上預約了幸福頌的全口味蛋糕試吃XD
不說能不能收獲啥
至少確定能吃到 不會白跑一趟

大家呢?去逛婦幼展是為了什麼原因啊
優惠?試吃?現場客服?媽媽教室?

鴨肉飯
鴨肉飯 2023-02-17 14:03:58 #1F

我剛度過嘔吐地域,現階段要來好好的吃補充前幾個月吐掉的加順便看一下彌月要送什麼

建議媽咪要先線上申請或是看一下品牌方的規則喔~去年沒做好功課有撲空過????

2023-02-18 20:21:40 回覆
KTL
KTL 2023-02-17 17:28:47 #2F

我老公要看汽座和推車推起來如何 我自己是看彌月的油飯蛋糕 對幸福頌的巧克力很感興趣

j8som4
j8som4 2023-02-18 16:36:07 #3F

會拿多家尿布試穿

如果寶寶不適應至少不會買太多屯在家

蠍母
蠍母 2023-02-20 11:28:44 #4F

現階段是月餐和彌月油飯

順便看一下要買的東西品質比價以及試用的手感

我也有申請幸福頌

之前同事生了就是送他們家的

但想試別的口味

請問媽媽: 申請幸福頌是用FB聯絡的嗎?FB小編有給我填可以指定日期的表格 這樣就夠了嗎...

2023-02-24 02:29:46 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招