緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小S說小孩收驚後就不哭 你信嗎

匿名
宣媽 2023-02-16 09:29:00 版主 9875

看到新聞說小S的小孩以前一直哭 後來請法師來收驚 發現被7個跟...

收驚後小孩就不哭了

我家小孩雖然也有過夜哭的狀況 但沒收過驚

假如怎麼哄和照顧都不行 歇斯底里哭泣超過一小時的話

以前我是選擇帶她去看急診 看看是不是有什麼急症導致身體不舒服

不過很奇怪

只要一出門到樓下準備上車 她就自然好了 大概有三四次左右

最終都沒有去醫院

版上真的人有親身經驗 小孩收驚以後就不哭的嗎

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-02-16 10:03:43 #1F

我相信ㄝ~

我記得我小時候我媽跟我說過

當時鄰居來借醬油,我看到鄰居就狂哭,沒多久就發燒了

後來我媽才知道鄰居家裡有喪事,後來我也忘記我媽怎麼幫我治好的

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-02-16 11:03:32 #2F

我也相信!!

有些事真的是很難解釋

milkteaer
milkteaer 2023-02-16 12:04:20 #3F

相信欸

反正沒有辦法的時候什麼都試試看就對了XD

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-02-16 15:30:45 #4F

我家小朋友也是有一段時間半夜會突然大哭,眼睛雖然是睜開但聽不到我和先生安撫的聲音,隔天早上詢問小朋友,他也沒有記憶,

所以我們也是觀察了一陣子,確定身體沒有異狀,就帶去廟裡收驚,雖然不確定後來沒再發生與收驚是否相關,但至少家長會比較安心。

Purple Q
Purple Q 2023-02-16 16:45:58 #5F

我覺得當父母什麼方法都試過
(也確認過不是身體不舒服)
仍止不住哭聲的話
那寧可信其有吧 ^^"

Fox Huang
Fox Huang 2023-02-17 09:28:17 #6F

以前我也不信,但我兒子很常突然夜間惡夢整晚即使我們都很規律作息,傍晚後也不出門,平時出門也都是以熟悉的地方為原則,但還是很容易就突然睡不好,有次甚至惡夢快1個月帶去看診也沒結果,但收驚當晚就立刻好眠

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力