緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有安全性高又好看的保險櫃嗎?

匿名
2023-02-15 13:48:04 版主 5556

近一年開始家裡比較忙碌,常常沒時間可以打掃
就算下班回到家,也根本沒體力再做勞動力…
跟家人討論一陣子之後,打算請阿姨來家裡打掃
不過我們都有點擔心東西會被順手牽羊摸走
想把印章跟手飾項鍊這種貴重的小東西收好
目前是想買一個保險櫃來放,鎖起來也比較安心
畢竟自己收著也怕哪天會忘記放哪,還容易搞丟

上網看了一下才發現現在的保險櫃選擇這麼多
而且好多款式價差都差好大,設備也不太一樣
之前我們都沒有在用保險櫃習慣,實在不知道怎麼挑選
主要訴求是外觀好看不要太老土,安全性高這樣就夠了
請問有人買過覺得不錯的可以分享給我嗎?
謝謝大家幫忙

楷芯媽咪
楷芯媽咪 2023-02-15 15:06:17 #1F

我就是被打掃阿姨偷過的人,貴重物品真的要鎖起來!
楷芯媽咪
楷芯媽咪 2023-02-15 15:09:23 #2F

我就是被打掃阿姨偷過的人,貴重物品真的要鎖起來!
張宸瑜
張宸瑜 2023-02-15 16:12:08 #3F

我家是當初設計師幫我們找的,可以指紋+鑰匙+密碼開保險櫃,很方便~

於2023-02-15 16:16:05 重新編輯過
小雅 2
小雅 2 2023-02-15 16:59:16 #4F

霸丸
霸丸 2023-02-16 14:21:24 #5F

有預算的話飛利浦應該蠻符合你需求
外觀還蠻現代的,而且解鎖是用指紋安全性很高

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走