緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

貴腹般的情人節禮物 靠懷孕的特權許願成功了!

Nana_Wang
Nana_Wang 2023-02-14 14:19:00 版主 6143

標題沒有打錯字啦>< 因為真的不是什麼貴婦

不過還是感謝老公讓我有個貴腹

許願成功! 總算是入手觀望很久的克蘭詩孕期保養

平常他不太會主動買什麼保養品給我

但這次超難得開放許願,我目前全心都是這顆肚啦

所以孕期保養套組當然必買,香氛美唇組的話算是我自己有興趣的

總之撒嬌成功,都成功下單了!!

貴腹般的情人節禮物 靠懷孕的特權許願成功了! _img_1

贈品蠻多所以感覺很澎派~

老公蠻驚艷為何我可以選這麼多贈品

以為都是配好好的,自選這點真心覺得好佛,我都挑有興趣的試用

完全不會浪費~

這次買孕期保養組合我就挑覺得CP值最高的

朋友都蠻推撫紋霜跟護理油 當然必買

這組就還有美腿滋潤乳+身體去角質跟一個隨身攜帶的撫紋霜小樣

還送一個方包,這次甚至還有禮盒!

但總價跟單買撫紋霜跟護理油是一樣的,最推這組~~

收到後當然立刻開用了

我自已用法是兩罐混合一起用,比例大概1:1

之前就有印象別人推薦可以這樣用

貴腹般的情人節禮物 靠懷孕的特權許願成功了! _img_2

撫紋霜沒什麼味道,質地是偏清爽好吸收的

護理油的話有一點點草本香氣,但聞起來很療癒不會太刺鼻

對味道敏感的媽咪可以放心用,睡前擦就像剛做完SPA,超助眠XD

這兩個搭配用真的潤度滿滿

除了肚皮我也會簡單帶到一點胸部臀部,反正就是容易起紋路的地方都抹一下

美腿滋潤乳就來按摩小腿做個完美結尾,也可以預防小腿抽筋~

這套真的蠻全面,從上到下都顧到了~

而且最近超常叫老公跟我一起學按摩的手法,之後就有專屬按摩師了哈哈

香氛美唇組就是橙色幸福水+檸檬美唇油

貴腹般的情人節禮物 靠懷孕的特權許願成功了! _img_3

橙色幸福水聞起來主要是柑橘果香,看官網就是有檸檬、黑醋栗跟葡萄柚

然後混合著一點花香味,味道淡淡的很清新舒服

對於我目前懷孕狀態中覺得是很療癒的氣味,不會過於甜膩

美唇油則是保濕度蠻驚艷我,嘴唇會一直香香潤潤的

雖然我都窩在家居多XDD 不過被香氣圍繞的儀式感誰不愛呢~~

這次兩組都好滿意,有興趣媽媽的們把握這波直接買了啦

越觀望真的越心癢,早買早享受!

clinical2004
clinical2004 2023-02-14 14:29:56 #1F

謝謝分享

Hawwah
Hawwah 2023-02-14 17:24:27 #2F

Normamama
Normamama 2023-02-14 18:01:14 #3F

我之前也是送懷孕的朋友撫紋霜,真的很好用 護理油感覺也很不錯耶!
MOIHOH
MOIHOH 2023-02-14 19:13:54 #4F

恭喜~~~~~

MOIHOH
MOIHOH 2023-02-14 19:14:11 #5F

恭喜~~~~~

匿名
zoe 2023-02-14 22:20:39 #6F

每次看到克蘭詩開箱都會覺得他們家贈品真的送的有夠多!!XD

unisu1256
unisu1256 2023-02-14 22:38:34 #7F

恭喜~這贈品也太多了吧!

Mwakai Du
Mwakai Du 2023-02-15 00:35:46 #8F

別人的老公總是最好

於2023-02-15 00:36:36 重新編輯過
weibao
weibao 2023-02-15 09:52:28 #9F

檸檬美唇油很好用!

質地滋潤又有淡淡的香氣

Tine Lien
Tine Lien 2023-02-15 14:12:09 #10F

之前懷孕也是用克蘭詩的撫紋霜,效果很不錯,生完肚子還是很光滑,沒什麼紋路

於2023-02-15 14:12:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己