緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問有關窗戶隔音效果...

伊雲
伊雲 2023-02-12 16:15:51 版主 3021

下下個月就是預產期
家裡附近前陣子在蓋大樓
施工聲音超級吵 天天在那咚咚咚的 
還有敲敲打打跟電鑽聲 
搞得我整個人很煩躁 加上睡不好
精神狀態非常差><
目前暫時搬到娘家住 
因為不知道還要施工多久 
擔心之後寶寶出生也會被影響到...
老公打算趁這段時間裝個氣密窗
想問不拆掉窗框 會不會影響到隔音效果 還是有什麼辦法能讓隔音變更好 大家可以分享經驗嗎 謝謝

匿名
B 2023-02-12 20:02:10 #1F

我家廚房就是這樣,直接把新框包住舊框,個人是覺得除了不美觀,其他都OK 

Chloe_hong
Chloe_hong 2023-02-12 20:02:52 #2F

辛苦了!!!加油 孕婦真的是需要好好休息 心情調整好才不會影響到胎兒!!另外不拆掉不會影響隔音 現在很多乾式施工就是這樣 在原本舊框沒有漏水的情況包框 上新鋁窗 媽咪擔心的話 可以加裝阻音窗簾 特力屋那些就有在賣了
青新美
青新美 2023-02-12 20:21:50 #3F

我也是乾式包框 玻璃有加厚 音量減少超多想問有關窗戶隔音效果..._3F_img_1

想問是裝哪家的還有玻璃厚度

2023-02-12 21:49:00 回覆

@Emma Ching 我是裝安固麗5+5

2023-02-12 22:08:52 回覆

@青新美 感謝分享

2023-02-13 09:17:20 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力