緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

皮膚敏感的長輩,成人紙尿褲推薦

匿名
星星 2023-02-09 13:42:50 版主 6102

媽媽是很愛美的人,很注重自己的形象
連下樓買菜、倒垃圾都要先整理一下再出門
朋友都覺得我媽很會保養,她也的確很注重保養
都用專櫃一罐5-6000,甚至上萬的精華液、乳霜,一整套這樣買
但她的皮膚蠻容易敏感的,換季容易過敏
每次用新的保養品也都要先局部測試會不會過敏才敢往臉上抹。

這幾年媽媽身體不太好,每況愈下....
最近甚至到了沒辦法控制小便的情況
因此這幾天都在幫她找復健褲,不然她這樣生活也辛苦

像我剛剛說的,擔心她皮膚會敏感,尤其這是要穿一整天的東西
另外我也擔心媽媽心裡會有障礙,畢竟她是那麼注重形象的人…
想問大家有推薦適合皮膚敏感的長輩穿的紙尿褲嗎?
感覺網路上每一家都標榜自己不致敏,比較想問看看大家身邊或自己有沒有使用過覺得不錯的推薦?
還有媽媽心理上我可以怎麼去幫助她呢?謝謝。

匿名
chi 2023-02-09 15:16:57 #1F

找皮膚科認證的,給長輩穿比較安心。透氣度跟親膚度都要注意

匿名
2023-02-09 16:39:39 #2F

我之前生完小孩尿失禁也是很嚴重,我是穿怡大的復健褲,吸收很快,材質也滿透氣的
我平常皮膚也滿敏感,像是穿到一些人造纖維的衣服或圍巾會過敏,但穿這家都沒有不舒服喔!可以給媽媽試試看

Dorall
Dorall 2023-02-09 22:55:46 #3F

紙尿褲真的要挑材質好的,我公公平常皮膚都很健康,但尿布包久了還是會起疹子不舒服,更不用說皮膚敏感的人了。這種東西真的不能貪小便宜
匿名
星星 2023-02-10 13:30:03 #4F

感謝各位的回饋!
目前已經去領怡大跟來復易的試用了
會再去多拿幾款都給媽媽試看看

謝曉薇
謝曉薇 2023-02-10 21:34:13 #5F

以媽媽之前對形象的堅持來說
現在這樣她一定很難受,要多注意媽媽的情緒跟想法,,多和她說說話抒發心情~

匿名
2023-02-14 12:33:50 #6F

蠻推來復易的,材質比較好,而且吸收量也好,但缺點就是價錢貴一點.....

不過老人家皮膚真的不好顧,挑單價貴一點又好用的比較好

薇棋棋
薇棋棋 2024-03-07 11:10:55 #7F

+1 推

於2024-03-07 11:11:39 重新編輯過
劉意函
劉意函 2024-03-07 15:49:55 #8F

包大人也有 試用包 可以申請 ,我們之前也是都先索取各家試用
後來固定用包牌的復健褲,因為我媽姊妹多常常外出聚會

目前穿復健褲覺得很方便就當內褲穿了,很習慣也覺得舒服,而且相對其他品牌來說價錢非常ok。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走